"
dexem322 написал:
"
Whoiamnow написал:
желтые вещи из гайда очень сложно найти, есть варианты попроще? что вместо цепочки можно носить? Потому что осквернить на выносливость практически нереально, а на площадке с таким осквернение вообще никто не продаёт пояса
сейчас вобще сложно чтото найти из этого билда. что кольца что пояс, что перчи. все дорого, а дроп сильно урезали. купи главное боты, кольца, и пояс лобой с хп и зарядом, а шмем возьми с максимум резистамим.
но от себя скажу что бюджетный вариант врядле ендгейм будет проходить. таккак надо много много хп и урона чтобы всегда можно было под циклоном находится. вытанковывать. потомучто с новыми обновленями данный билд пока не действует циклон, очень часто ловит станы.
Поясов с зарядом вообще нет на торговой площадке
|
СообщениеWhoiamnow#541426 марта 2018 г., 19:21:12
|
Есть мнение,что с новым древом,красный сон не особо нужен.По крайней мере я вставил на % хп и ас,да и 3в сэкономил.
|
СообщениеCkromnyka#456826 марта 2018 г., 20:05:22
|
Я играю по стартовому билду (Гладиатор-Рубака). Столкнулся с тем, что надо менять класс восхождения, но как я понял, для этого надо заново перса качать, чего я делать не очень хочу, тк до 89 этого докачал, и хотел бы дальше им попылить, так сказать)
Но тут встает такой вопрос: есть ли жизнь у рубаки с данным билдом, у меня же не получится набирать заряды выносливости с этим классом восхождения, насколько я понимаю, не используя Клич? Или за счет Красного сна можно попробовать выехать? Если нет, то в какую сторону двигаться дальше, чтобы можно было на рубаке остаться? Профиль открыт, буду очень благодарен, если дадите советы, что можно было бы сменить)
Спасибо большое за ответы заранее)
|
СообщениеTut1k#789127 марта 2018 г., 5:06:49
|
Спасибо за развернутый ответ!)
"
OkeyKeks написал:
"
Ontike написал:
Откуда взялось 11 зарядов выносливости ?
Что профитней 20% скорости циклона или 40% дмг?
заряды выносливости - 3 стандартно, 3 на дереве умений, 1 на дереве возвышения, 2 на кольцах, 1 на сапогах, 1 на поясе. подробнее тут
и то и другое профитно. особо не важно.
"
Ontike написал:
Объясните как улучшить Пантеон , необходимо брать божественный сосуд и возвращаться в локацию , или же есть карты с аналогичными боссами ?
Если не сложно , подскажите название карт с данными боссами плз
вот тут весь пантеон. берёшь сосуд и вместе с картой (карта должна быть из серии война за атлас (такая с квадратные уголками)) вставляешь в машину картоходца. потом идёшь убиваешь босса. после этого, когда выйдешь с карты, забирай сосуд из машины. он должен быть голубого цвета. отнеси греху и всё. для какого св-ва какая карта, там всё указано. если не разберёшься спрашивай.
|
СообщениеOntike#326727 марта 2018 г., 6:52:56
|
А какие резисты у Джаги в данном билде? Точный процент.
|
СообщениеAndyk_bobo#186027 марта 2018 г., 11:29:43
|
"
Whoiamnow написал:
"
dexem322 написал:
"
Whoiamnow написал:
желтые вещи из гайда очень сложно найти, есть варианты попроще? что вместо цепочки можно носить? Потому что осквернить на выносливость практически нереально, а на площадке с таким осквернение вообще никто не продаёт пояса
сейчас вобще сложно чтото найти из этого билда. что кольца что пояс, что перчи. все дорого, а дроп сильно урезали. купи главное боты, кольца, и пояс лобой с хп и зарядом, а шмем возьми с максимум резистамим.
но от себя скажу что бюджетный вариант врядле ендгейм будет проходить. таккак надо много много хп и урона чтобы всегда можно было под циклоном находится. вытанковывать. потомучто с новыми обновленями данный билд пока не действует циклон, очень часто ловит станы.
Поясов с зарядом вообще нет на торговой площадке
какая такая торговая площадка? про этот сайт знаешь http://poe.trade ? я ранее тебе писал, где взять такие пояса. посмотри повнимательнее.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
|
СообщениеOkeyKeks#652827 марта 2018 г., 13:26:40
|
"
Ckromnyka написал:
Есть мнение,что с новым древом,красный сон не особо нужен.По крайней мере я вставил на % хп и ас,да и 3в сэкономил.
я щас так сказать занимаюсь разработкой более крутого джагги) в общем по ходу да, красный сон уже не понадобится (даже с учётом того, что не используется метка вождя). но об этом чуть погодя =)
"
Tut1k написал:
Я играю по стартовому билду (Гладиатор-Рубака). Столкнулся с тем, что надо менять класс восхождения, но как я понял, для этого надо заново перса качать, чего я делать не очень хочу, тк до 89 этого докачал, и хотел бы дальше им попылить, так сказать)
Но тут встает такой вопрос: есть ли жизнь у рубаки с данным билдом, у меня же не получится набирать заряды выносливости с этим классом восхождения, насколько я понимаю, не используя Клич? Или за счет Красного сна можно попробовать выехать? Если нет, то в какую сторону двигаться дальше, чтобы можно было на рубаке остаться? Профиль открыт, буду очень благодарен, если дадите советы, что можно было бы сменить)
слушай, у тебя как и у многих новичков в PoE каша в голове. в билдах всё взаимосвязано. дерево восхождений, шмот, скилл. нельзя просто взять рубаку и сделать из него на половину джаггу) по крайне мере я не видел и не представляю, что это будет профитно. а так продолжай качать рубаку и одень его так, как я показывал в гайде, но уже в конечный шмот. 6л там старфордж, броня каом и т.д. и будешь убивать хранителей и шейпера.
"
Andyk_bobo написал:
А какие резисты у Джаги в данном билде? Точный процент.
75%-80% в этом диапазоне 3 реза.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
|
СообщениеOkeyKeks#652827 марта 2018 г., 13:34:13
|
"
OkeyKeks написал:
"
Tut1k написал:
слушай, у тебя как и у многих новичков в PoE каша в голове. в билдах всё взаимосвязано. дерево восхождений, шмот, скилл. нельзя просто взять рубаку и сделать из него на половину джаггу) по крайне мере я не видел и не представляю, что это будет профитно. а так продолжай качать рубаку и одень его так, как я показывал в гайде, но уже в конечный шмот. 6л там старфордж, броня каом и т.д. и будешь убивать хранителей и шейпера.
Благодарю за ответ)
|
СообщениеTut1k#789127 марта 2018 г., 14:44:41
|
но от себя скажу что бюджетный вариант врядле ендгейм будет проходить. таккак надо много много хп и урона чтобы всегда можно было под циклоном находится. вытанковывать. потомучто с новыми обновленями данный билд пока не действует циклон, очень часто ловит станы.[/quote]
Поясов с зарядом вообще нет на торговой площадке[/quote]
какая такая торговая площадка? про этот сайт знаешь http://poe.trade ? я ранее тебе писал, где взять такие пояса. посмотри повнимательнее.[/quote]
Я и имел ввиду ПОЕ трейд, просто привык со времён ВОВ и диаблы называть подобное торговыми площадками, по сути ПОЕ трейд и является торговой площадкой) А на счёт поясов я похоже пропустил сообщение, тут их оч много, а уведомлений нет
|
СообщениеWhoiamnow#541428 марта 2018 г., 2:31:42
|
зачем юзать пое планер когда есть поб? дай пастебин посмотреть, билд слишком хк
|
СообщениеDXab#471428 марта 2018 г., 11:52:21
|