Ищу ги/Компанию
Ищу компанию людей или гильдию играю с 9 августа моя первая лига, но отыграл уже 300 часов и думаю знаю что-то:) Ищу дружных коллектив без всяких "Выскочек" по типу "Я фармлю по херилиону в хаосов в день, а ты бомж" и так далее)
20 лет. Связь - дискорд/тс. Ник в игру - MikeEazzyYT Или в дискорде - Mike Eazzy#9414 Last bumped5 нояб. 2017 г., 0:18:10
|
|
Harbinger Soft*
|
|
А связь обязательна?
|
|
Приглашаю к нам в Unity
дружная, можно сказать, семейная обстановка. Спокойно, комфортно. Связь не обязательна. |
|
" Да, вступай к ним, ТС. Спокойно, как на кладбище. Хотя почему - как? Гидра Доминатус!
|
|
зашел хазина и сразу запахло говнецом. совпадение???
вашей ги надо девиз новый - где мы, там срач! |
|
" Это мой стиль жизни, не удивил =) " Может ты просто обделался от моего величавого вида? =) Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 4 нояб. 2017 г., 3:42:22
|
|
ахахах)
ты ЧСВ почесал? ну так беги скорей в свою "ру топ-1" помойку. проверь, вдруг кто из холопов в дискорд не зашел. потом возвращайся. доложишь. |
|
" Все а так в дискорде. Свое чсв я никогда и не переставал чесать. Помойка у тебя в голове. Гидра Доминатус!
|
|
зайти, насрать, сделать величавый вид =)
- фирменный стиль главы "крупнейшего ру-сообщества PoE" .. как же ты мелок, хазина) и смешон... *завязываю диалог с этим клоуном* |
|