Билд недели: Тёмный договор - Некромант

Стырили билд с соулмантой и киказару? Да этого ж никто не мог придумать(и раньше не играл). Другой вопрос, зачем продвигать в билды недели новый скилл, который и так не обделен вниманием.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 сент. 2017 г., 2:04:54
"plenty of damage" и наведение на 50к тултип позабавило:)

ГГГ в своём репертуаре:)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Прошлые билды полухипстерского толка были намного уместнее.

И где арки, айсспиры и тд? Покажите людям, что в игре больше 3 скиллов. Дайте им понять, что играть можно не только дарк пактом(сейчас вы намекаете на обратное).

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1941483 что-нибудь типа такого. Тут есть всё, что нужно для билда недели.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 сент. 2017 г., 2:41:59
ГГГ, что за бред? Какой еще некромант?
Я бы еще понял, если бы там был призыв скелетов с поддержания, в которых тотемы бы стреляли даркпактом. Но нет, тут какое-то очевидное сухое использование тотема. Уныло.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 21 сент. 2017 г., 2:57:20
тут еще главное чтобы весь перс был обвешан мтх, и не просто а как то тематически
"
ZorgDutz написал:
"plenty of damage" и наведение на 50к тултип позабавило:)

Сейчас бы о тултипе в хайдауте поговорить, ага.
E = mc^(OMG)/wtf
Крутой билд, первый тотем билд который меня заинтересовал
Билд-Мастер
"
DoEFotGS написал:
"
moiakk написал:
брали бы оригинал [Removed by Support]

Я, конечно, посмотрел оба треда, сравнил даты, всё такое. И парень (или не парень - я не знаю, естественно) там пишет, что скопировал тред с китайской ветки в общую. Соответственно, он её перевёл для всеобщего обозрения.

Есть ли указанный русский билд в общей ветке? А то как бы в GGG человека 2 умеют в наш язык. И то не факт.

Ломанулся в будущее, перевел, вернулся в прошлое и выложил на русском с датой, раньше, чем китаец. Ну ок.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 11:54:38
"
DoEFotGS написал:
"
moiakk написал:
брали бы оригинал [Removed by Support]

Я, конечно, посмотрел оба треда, сравнил даты, всё такое. И парень (или не парень - я не знаю, естественно) там пишет, что скопировал тред с китайской ветки в общую. Соответственно, он её перевёл для всеобщего обозрения.

Есть ли указанный русский билд в общей ветке? А то как бы в GGG человека 2 умеют в наш язык. И то не факт.

Чего то не нашел я там такого. xiayotiao1, пишет что является игроком китайского сервера, а в конце пишет что придумал сам, английским не владеет, на вопросы ответить не сможет.
Автопереводчик страниц меня подвел?
Последняя редакция: jsimba. Время: 21 сент. 2017 г., 12:47:22
Фанбойчики налетели. Новый скилл, кто-то удачнее собрался, кто-то слабее. Гарригенри тоже так себе собрался, если что, и половину своих манипуляций персонажем даже пояснить не может, и ничего, пипл хавает(с).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация