Билд недели: Тёмный договор - Некромант
Стырили билд с соулмантой и киказару? Да этого ж никто не мог придумать(и раньше не играл). Другой вопрос, зачем продвигать в билды недели новый скилл, который и так не обделен вниманием.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 сент. 2017 г., 2:04:54
| |
"plenty of damage" и наведение на 50к тултип позабавило:)
ГГГ в своём репертуаре:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Прошлые билды полухипстерского толка были намного уместнее.
И где арки, айсспиры и тд? Покажите людям, что в игре больше 3 скиллов. Дайте им понять, что играть можно не только дарк пактом(сейчас вы намекаете на обратное). https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1941483 что-нибудь типа такого. Тут есть всё, что нужно для билда недели. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 сент. 2017 г., 2:41:59
| |
ГГГ, что за бред? Какой еще некромант?
Я бы еще понял, если бы там был призыв скелетов с поддержания, в которых тотемы бы стреляли даркпактом. Но нет, тут какое-то очевидное сухое использование тотема. Уныло. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 21 сент. 2017 г., 2:57:20
| |
тут еще главное чтобы весь перс был обвешан мтх, и не просто а как то тематически
|
|
" Сейчас бы о тултипе в хайдауте поговорить, ага. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Крутой билд, первый тотем билд который меня заинтересовал
Билд-Мастер
| |
" Ломанулся в будущее, перевел, вернулся в прошлое и выложил на русском с датой, раньше, чем китаец. Ну ок. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 11:54:38
| |
" Чего то не нашел я там такого. xiayotiao1, пишет что является игроком китайского сервера, а в конце пишет что придумал сам, английским не владеет, на вопросы ответить не сможет. Автопереводчик страниц меня подвел? Последняя редакция: jsimba. Время: 21 сент. 2017 г., 12:47:22
| |
Фанбойчики налетели. Новый скилл, кто-то удачнее собрался, кто-то слабее. Гарригенри тоже так себе собрался, если что, и половину своих манипуляций персонажем даже пояснить не может, и ничего, пипл хавает(с).
|