Билд недели: Грозовой взрыв - Убийца-Налётчик

"
loginEbanogin написал:
"
MilenaGoddess написал:
Ребята.простите что не по теме.Просто вижу тут есть действительно ветераны ПОЕ.Хотела бы очень чтоб посмотрели мой профиль(вещи) и вот этот билд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24531/page/1

Дело в том,что я уже купила что нужно(кроме лука конечно который стоит от 50 и выше вышек),но выше Т13 для меня АД.Урона дико мало ...Очень вас прошу,подскажите что делать чтоб поднять урон или быть может есть какой-то билд нормальный,а данный билд просто очень дорогой...Я запуталась и просто стала на месте.90 уровень,а даже не прошла весь контент игры и не пройду с таким уроном...

Я очень надеюсь на помощь профессионалов .Заранее вам благодарна,ребят!

По соло цели дождь взрывов? Ладно, а почему камень поддержки "физ урон снарядов", почему на дереве везде снаряды? Дождь взрывов это не снаряд, соответственно у тебя увеличения урона твоего умений по соло цели никак не увеличено (мало), поэтому и убить никого из боссов ты не можешь. Это просто сразу бросается в глаза

Создавай свою гильдию или бунт
Столько токсичных школьников на форуме... Билд поинтереснее прошлонедельного.
Последняя редакция: slimpermen#5991. Время: 28 сент. 2017 г., 8:19:29
"
MilenaGoddess написал:
Ребята.простите что не по теме.Просто вижу тут есть действительно ветераны ПОЕ.Хотела бы очень чтоб посмотрели мой профиль(вещи) и вот этот билд

1)Заменить лук на

новый, с дальним выстрелом, на рарки даже не смотри они не твой вариант.
2)Заменить гнездо на

3)Заменить билд на этот например.(там каом бронёй рекомендуется, но и царица сойдёт, флакон винктара НЕ бери).

АПД, хотя там дерево ниочень вот топчик: дерево
В гнездо самоцветов около когтей вставляешь Lioneye's Fall.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 28 сент. 2017 г., 9:05:30
Клир спид за гранью возможного!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Классный билд! Спасибо. В некст лиге обязательно попробую
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Спасибо всем за ответы.Марк,тебе отдельное "спасибо" за то,что ты постоянно пытаешься мне мусор продать за кучу валюты .Это очень по мужски !
Собственно на счёт "дождь взрывов" - в моём случае лучшего ничего нет ! То есть по билду "Очередь" совсем никак не подходит.Слишком малый урон с неё и часто не попадаю. Тестировала разное расстояние.Стоит боссу немного в сторону отойти и пошли промахи.То есть направляя на босса умение,я часто не попадаю им. Начала искать альтернативу с физ уроном и нашла "ливень стрел" ,урона на скиле было 65к без фласок,но потестировав,я поняла что там урон ничтожный.Такое ощущение что половина стрел летят мимо.Не знаю как это объяснить,но урон мизерный. Затем взяла камешек "дождь взрывов" который конвертирует физ урон в огонь и по максимуму сделала на нём физический урон так как билд основан именно на физ уроне ,а не на стихиях. Попробовала и о да....Я начала очень даже знатно пробивать боссов.И что самое приятное,я могу стрелять чуть ли не из-за угла по боссам этим умением.Но конечно это так...Печально всё таки то,что это стихийный камень и так как нет пробивания стихиями ,нет урона от стихий,я всё же боссов не так бью сильно как хотелось бы.Тем более что чуть ли не каждый босс с сопротивлениями к стихиям . Это касательно "дождь взрывов" Насчёт лука "львиный глаз" ,там ведь урон от стихий,что не подходит к этому билду...Боюсь куплю и просто выкину на ветер валюту!А у меня её и без того ничтожное количество ...

Начинать нового персонажа нет желание! Люблю играть лучницей,но не верю что ничего нельзя сделать в моём случае.Очень жду адекватного совета как увеличить урон за минимальные вложения.Я верю в то,что это возможно...
"
LAROCCA25 написал:
Очередной билд на 5к хп лол

когда руки кривые то и 8к хп не хватит, 95% контента фармится без проблем с 4+к хп
к слову о хардкоре, там билды выглядят иначе и расчитаны больше на живучесть нежели на дамаг.
Последняя редакция: Temka29#7958. Время: 28 сент. 2017 г., 11:26:17
Любой билд дворянки, который полностью игнорирует стартовое древо самой дворянки считаю неполноценным. А мое мнение очень важно для всех вас :D
Если не используешь преимуществ двойного древа - зачем брать дворянку вообще? Бред. Не логично. Возьми чонить чистое и не выпендривайся.
Думаю чисто жрец смог бы сделать тоже самое ничуть не хуже, а возможно лучше. Или ведьма. Или кто угодно.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 28 сент. 2017 г., 11:47:53
"
MilenaGoddess написал:

Начинать нового персонажа нет желание! Люблю играть лучницей,но не верю что ничего нельзя сделать в моём случае.Очень жду адекватного совета как увеличить урон за минимальные вложения.Я верю в то,что это возможно...

Тебе уже сто раз говорили,что минимальным вложением валюты ты ничего не исправишь, лучники-дорогие персы,когда-нибудь до тебя дойдёт(но это не точно).
Уже все обсудили 90хп кольцо?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация