Канал чата для помощи новичкам

Соглашусь с комментариями выше что без модера эта идея изначально обречена на провал. Автопереключение на глобал достаточно интересное решение, но тут будет куча "залётных".
Не соглашусь с отрицательными комментариями относительно этой идеи. Многие знают (или не знают) про 820 канал англочата, где народ помогает друг другу. И все это работает без модераторов на чистом альтруизме. да, там есть паразиты, но тем не менее канал жив и процветает. Все еще верю что рукомьюнити не окончательно гнилое и может сделать что то толковое, а не только "лол кек азаза!".
"
Icih3 написал:
"лол кек азаза!".

Чебурек ему в глаза !
Время Ведьм
вопрос, выхой какие статы можно наролить на аммуле?
Последняя редакция: ataman707#1854. Время: 4 окт. 2017 г., 13:58:52
"
ataman707 написал:
вопрос, выхой какие статы можно наролить на аммуле?

"
Icih3 написал:
Не соглашусь с отрицательными комментариями относительно этой идеи. Многие знают (или не знают) про 820 канал англочата, где народ помогает друг другу. И все это работает без модераторов на чистом альтруизме. да, там есть паразиты, но тем не менее канал жив и процветает. Все еще верю что рукомьюнити не окончательно гнилое и может сделать что то толковое, а не только "лол кек азаза!".

820 канал английского чата предназначен для поиска дейликов, испытаний восхождения, фарма карт и прочих игровых моментов. Если ты там спросишь что-то в стиле "а куда вставлять камни" или "а сколько это стоит", то реакция будет такая же, как и в русскоязычном сегменте.
Тебя там фекалиями польют даже за попытку линкануть вещь, так как для торговли есть неограниченное число торговых чатов.

Новичок должен узнавать ГДЕ ему искать информацию, а не ждать, когда её ему на блюдце принесут.
Если к мастеру, скажем, токарного цеха подойдет молодой специалист с вопросом: а как мне выточить эту деталь? Что ему скажет мастер? :)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:

Если к мастеру, скажем, токарного цеха подойдет молодой специалист с вопросом: а как мне выточить эту деталь? Что ему скажет мастер? :)

Если ответить на этот вопрос - тебя забанят на форуме.
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:
"
Aelun написал:

Если ответить на этот вопрос - тебя забанят на форуме.

Ну, почему же именно меня? :)
Забанят того, кто ответит. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:

Забанят того, кто ответит. ;)

Я именно это и имел ввиду. Новички еще жалуются что тут грубо ображаются. Аналогия с мастером цеха прекрасна!
ADireWolf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация