Сохранение призраков и аур в обновлении 3.0.2
" Бгг DICE (на порядок большая компания) уже месяц почти не может вылечить свои сервера по BF1 от дичайших лагов, а вы хотите чтобы GGG вам бесплатно оптимизацию под ваш калькулятор завезли? =) |
|
" скорее внеочередной даун высрет очень умное(нет) "КУПИ ССД" Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
| |
да я же,из за того ,что при выходе теряются огненные стражи и приходится тратить мапы,чтобы их найти, аж нового перса с нуля прокачал и одел ,а теперь эта новость(((Вобще прикол.
|
|
" ооо, я с закрытой беты жду когда на дверях наконец уберут белую простыню и включат паузу для соло режима хотя второе наверняка не дождусь |
|
НакАнецта НакАнецта накАнецта,давно пора меня даже без крашей напрягала эта дичь спасибо разрабам)
|
|
Спасибо разработчики, наконец можно выключить комп:)
|
|
Поржал с постов....
Дурачки опять свое заладили "обнови компутир, я вот например ради каждой игры его абнавляю" Просто не слушайте их... А по факту, если я раньше с ухмылкой читал про лаги (благо система позволяет), то сейчас кроме фейспалма нет слов... Разрабы хотя бы заикнулись "ведуться работы". А по факту видимо "динамическое разрешение" должно решить вопрос... Фризы в городе, вы серьезно?? (если что это риторический вопрос) |
|
Странное ощущение, что меня разводят на позитив...)) Нет, я не верю! Но очень устал призывать все с нуля. Это первый мой персонаж за некров, поэтому для меня - это событие! Спасибо, что услышали тех, кто варится давно в этом котле!...))
| |
Хорошая новость, спасибо, Vis Mortis наконец-то продала
| |
Прочитал все посты, в теме никто не спросил по поводу перевызова призрака в текущей мапе.
Допустим я сначала вызываю призраков в карте с мобами 50 лвл Бегу к картоходху проходить карту с мобами 80 лвл, вхожу в карту Допустим одного спектра там убили или я решил сделать этого типа моба спектра на карте с 80 лвл мобами, какого лвл спектры будут на карте с 80 лвл мобами при таком перевызове? При юзе "осквернение" на карте 80 лвл: 1. Присамонятся 80 лвл спектры данного типа монстра(карта им апнет лвл) + мобы 80 лвл данной карты? 2. Присамонятся 50 лвл спектры данного типа монстра(останутся прежнего лвл) + мобы 80 лвл данной карты? Последняя редакция: tr0y72. Время: 24 окт. 2017 г., 1:10:11
|