🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Максим?
2) Осинники 3) 24 4) Оу Е (да) 5) после обеда (5-10 часов) 6) Общения с тотемщиками |
|
1) Дмитрий
2) Пермь 3) 33 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да,все есть. 5) в основном вечером 18- 22. 6) Общение и совместные приключения? Я играл с вами в прошлой лиге,но так как были дела перезд ,дома дела и все такое не было времени играть.Сейчас на новой лиге хочу снова с вами побегать .Веселые ребята )) |
|
1) Евгений
2) Томск 3) 37 4) Да (нежелательно, играю без звука) 5) с 16 мск 6) Компании |
|
1) Антон
2) Gdansk 3) 31 4) Есть, правда кондинсаторный: да 5) 20-03 6) Старт лиги как бы. Общение, совместная игра, обмен картами. |
|
1) Сергей
2) Вологда 3) 24 4) Да 5) 19.00-00, не постоянно 6) Помощь в освоении игры, общение, знакомства |
|
1) Андрей
2) Киев 3) 20 4) Как бы могу, только не очень сильно уверен что пое эт игра где голос обьязаловка 5) Когда как чаще всего вечером по МСК 6) Помощь поддержку Дискорд Ksardas(Андрей)#2636 |
|
Имя:Виталик(Пыш) Возраст 27 лет Ростов-На-Дону Микрофон присутствует,могу общаться Играю в разное время по 4-5 час Пообщаться во время игры Акк====>CuqpoH |
|
1) Андрей (реальное), A_Godrick (нереальное)
2) Бузулук 3) 34 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (находиться могу/микрофона нет). 5) Прайм-тайм (в будни после 17, в выходные по разному (по МСК)). 6) Общения, взаимопомощи. Иногда становится скучно и я пробую нестандартные билды, свои или с форума. Для реализации требуется шмот для ускорения прокачки, с которым помог бы ГБ, естественно с дальнейшим полным возвратом. (Чего вы ожидаете от гильдии?) Последняя редакция: Andreph#2853. Время: 12 июня 2019 г., 12:48:53
|
|
1) Имя (реальное) Станислав
2) Город. Москва 3) Возраст 35 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). ++ 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). время нестабильное от 24\7 до 0\0 6) Чего вы ожидаете от гильдии? просто общения, советов, фана... помощи друг другу |
|
1) Владимир,
2) Кишинев 3) 28 лет 4) микро присутствует 5) зависит от работы, с 19-24 6) Советов, мож вместе побегать, и общение не помешало бы) |
|