🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
Роман (demoswen)
г. Саратов 25 лет Играю в пое 3 сезона раньше играл в D3. В ги хочу вступить чтоб расширить свои знания по части игры ее механики и т.д. Мне не трудно помочь хорошим людям (прокачкой шмотом валютой). Онлайн в основном вечером по Москве |
|
Привет, Роман. Вынужден отклонить твою заявку, т.к к нам люди идут целенаправленно, а не по принципу "оставлю заявку в 10 темах, куда нибудь, да возьмут". Возможно тебя примут в других гильдиях, где ты оставил заявки.
Омут памяти....
|
|
" Ты слишком хорош для етого сброда! |
|
" Прежде чем написать своими ручонками какую то глупость и необосновано оскорбить сразу множество людей, стоит дважды подумать. Хочется конструктивного диалога- пожалуйста в лс, не нужно захламлять тему подобными детскими выходками, это никому не интересно. Подобные "кукарекания" рекомендую оставить для своих сверстников. Омут памяти....
|
|
1) серёга
2) первоуральск 3) 24 4) да 5) по разному график работы у меня 4/1 могу и целый могу и 2ч. 6) О себе: я скромный человек играю в разные игрухи занимаюсь татуировками почти не играл в гильдиях хочу вступить потому что 1 стало скучно играть Последняя редакция: masterkain11#6258. Время: 28 дек. 2017 г., 3:25:23
|
|
Приветствую!)
-Евгений -Хабаровск -22 года -Да -Обычно 13-00 до 19-00 МСК -Играю в пое больше года, общительный, дружелюбный;) |
|
Тимур
28 Стерлитамак Микро есть, не всегда есть возмжонсть разговаривать. Играю обычно с 10 часов. Но не каждый день(работа 3/3) В игре с Брич-лиги. |
|
1. Антон
2. Иваново/Ярославль 3. 20 лет 4. Да 5. Зависит от наличия курсовых/в будущем дипломной. В общем случае с 16:00 до 24:00. 6. Люблю поговорить на интересные темы. В PoE играл лиги 4 с перерывами, но сейчас засел по-крупному. К счастью, я родился года на 2 раньше того поколения, что сейчас повернуто на "хайпе" и прочей лабуде, которую я старательно избегаю, поэтому считаю себя довольно сознательным для своего возраста. Последняя редакция: Xetra_#4493. Время: 29 дек. 2017 г., 3:06:53
|
|
1) Имя: Александр
2) Город: Ростов-на-Дону 3) Возраст: 21 год 4) Есть микро, есть дискорд. 5) Прайм-тайм: после 17:00 по МСК 6) О себе: дружу с котом, люблю унижать оро-фликеров. |
|
1) Имя (реальное) Серж
2) Город. замкадье 3) Возраст 30 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). 20-24 6) О себе: работяга |
|