🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Имя - Александр.
2) Город - Екатеринбург. 3) Возраст - 32. 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да). 5) Прайм-тайм Вечером, после работы с 15 по Москве. 7) В ПОЕ 1 год. |
|
1) Рома
2) Кривой Рог 3) 27 4) Да 5) Точного прайма нету, играю от времени и настроения, в среднем много 1.4к часов в стиме. 6) Ожидаю компанию с кем можно весело посидеть в говорилке или пофармить сулфит на пати например. Узнал с форума. |
|
1) Игорь
2) г. Иваново 3) 23 4) Да 5) 20:00-02:00 6) О себе: ищу компанию для совместных фармов, у которой можно впитать опыт игры, играю c легиона. |
|
1) Айрат
2) Набережные Челны 3) 31 4) Да 5) 18:00-22:00 по будням 6) Начал играть две недели назад, многих аспектов игры не знаю,для этого и хочу в гильдию. Буду рад любым советам. Хочу правильно начать новый сезон. Discord - Koteludoed#6202 |
|
1. Арсений (Сеня)
2. Прага 3. 23 4. Микрофон присутствует 5. Ночью, утром, днём, вечером, но прайм - ночь. 6. Друзья и знакомые уже в ги есть, так что просто играть вместе хочу. Ну, и вагонов на бичхедов искать буду в ги xD |
|
1) зовут Григорий.
по гороскопу Орк. Люблю рубится и ронять героев в ПОЕ. доначу по настроению. бегую по разломам циклонером )) 2) Новосибирск. 3) 29 лет. 4) есть дискорд и микро. 5) играю по выходным и после работы 18:30 - 00:00 (время Мск -4) буду рад вступить в русское сообщество, т.к надоело бегать разломы одному и торговать с англоязычным населением :) |
|
1) Имя - Наталия
2) Город - Москва 3) Возраст - 30+ 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК): вечером после 8 в будни (иногда могу появиться и днем), днем в выходные. 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? Была у вас 2 года назад, сейчас решила вернуться в игру, начать новый сезон. Хочется компании и общения :) В канале Дискорда я у вас есть в ранге Гость. |
|
1. Влад
2. Москва 3. 30 4. да 5. Первую неделю на старте лиги 24/7), а там как пойдет. 6. Микс ПоЕ и ламповой атмосферы, что может быть лучше?) | |
1) Семен
2) Киев 3) 30 4)да 5) 18 - 00 МСК 6) Атмосферы хорошей компании и общения, узнал с форума когда-то давно, уже был в гильдии но потом реал засосал, сейчас решил ворватся в новую лигу |
|
1) Artur
2) Wroclaw 3) 22 4) да 5) с 12 по 22 мск 6) недавно начал играть так что нужна бы помощь от профи советы и тп. |
|