🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Имя - Антон
2) Город - Москва 3) Возраст - 25 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) - обычно после 8-9 вечера и до 2-3 ночи 6) О себе: фотограф, делаю сувенирку на заказ, недавно увлёкся изготовлением из кожи. Так как «рабочее время» фрилансера не фиксированное, иногда есть возможность играть не только вечером. Текущую лигу благополучно пропустил, хочу наверстать упущенное в Бестиарии. Гильдию ищу потому что надоело играть соло, друзья все забросили игру. Не такой задрот, чтобы знать все билды наизусть, но быстро учусь. В прошлых лигах играл на берсеркере (BLADE FLURRY). В Бестиарии хочу попробовать что-то новое, поэтому не откажусь от советов, какой билд получше и подешевле для старта в лиге))) |
|
1) Слава
2) Санкт-Петербург 3) 31 год 4) Микрофон, дискорд и желание общаться есть 5) с 18:00-20:00 до 02:00-05:00 мск (иногда еще днем) 6) Занимаюсь всякой инженерной деятельностью связанной с видеопродакшэном. Большой фанат всяких РПГшек от Тормента до Дивинити. В свое время долго катал в Diablo 2. В ПоЕ играю третью лигу. Интересно изучать механики игры, собирать и пробовать новые билды, фармить лабу, находить еще более крутые стальные кольца, украшать убежку и швырять экзальты в годный шмот. |
|
1) Данил
2) Москва 3) 28 4) да 5) нестандартный график, 4 часа в день с 20:00 до 24:00 6) Моя первая лига хочу начать играть в компании. |
|
1) София 2) Минск 3) 23.5 4) Да, нахожусь постоянно 5) С 14:00-23:00 или 18:00-23:00 6) О себе: Общительный геймер со стажем, пришла с д3 и Грима, трясусь при виде легендарок :D В ПОЕ новичок, играю три дня .Очень хочу стартануть новую лигу. Гайды, билды и прочее читаю и продолжаю изучать. Надеюсь найти друзей и просто приятную компанию.Всем бобра! |
|
тащем-то гильдия так себе
That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 2 марта 2018 г., 17:05:04
|
|
1) Имя Иван
2) Город. Тула 3) Возраст 28 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да/Да 5) Прайм-тайм (09:00-23:00). 6) О себе: Задрот. |
|
1) Никита
2) Киров 3) 19 лет, летом будет 20 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да/Да 5) с 12.00 до 4.00 6) Задрот, адекват, хочу быть саппортом (или хотя бы научиться им быть :3) |
|
1) Алексей
2) Хабаровск 3)310 4) микро есть и возможности в голосовм чате ДА/ДА 5) обычно с 19 до 22 6) играю для удовольствия ищу интересные не метовые билды ( иногда неудачные и матерюсь) |
|
Блин не 310 а 31 год ЛОЛ
|
|
Шалом, господа, а возможно и дамы, изъявляю желание вступить в вашу без сомнения чудесную гильдию.
1. Илья 2. Киров 3. 22 4. Микрофон имеется 5. В игре провожу довольно времени, но каждый день оно разное 6. Адекватен, татуирован, красив как сам Аполлон ( так бабушка говорит),иногда смешно шучу(чаще нет) Всем кто прочел желаю чудесного дня и хорошего настроения) |
|