🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
Всем привет!
|
|
Сергей 40 лет Город Владикавказ!
Играю в пое в среднем 7-9ч в день От гильдии жду позитива и обмена знаний. я люблю крафтить, особенно что нить сложное. в общем просто нуб который ищет гильду что бы раскрытьсвой потенциал. |
|
1) Имя (руслан)
2) Город. москва 3) Возраст 39 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет). да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). дневное 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? форум |
|
Залетаем!!!
|
|
Вверх!!
|
|
1. Данила
2. Волгоград 3. 23 года 4. Микрофон и возможность голосового общения имеется 5. С прайм-таймом все сложно, сильно зависит от работы. В будние дни 19:00 - 23:00, в выходные и во время отпуска ограничений нет, если нет ИРЛ дел. 6. Увидел тему на форуме. Ожидаю в первую очередь обмен знаниями, обучения, комфортного общения. |
|
1) Павел
2) Краснодар 3) 38 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 5) Прайм-тайм - день, вечер по МСК. 6) Чего вы ожидаете от гильдии? Как узнали о нас? Общение с хорошими людьми). узнал из форума игры |
|
1) Евгений
2) Самара 3) 37 4) Да 5) Вечернее время. По разному. С 17.00 мск 6) Вместе веселее. Был уже у вас. Три лиги пропустил, сейчас снова играю. Хочу вернуться к вам) |
|
1) Иван
2)Барнаул 3) 37 4)Да 5)разное 24 на 7 в основном ,тот ещё задрот xD 6) Дружеская атмосфера,взаимопомощь по игре мб не токо,на офф ПОЕ по возможности свяжитесь со мной в игре( но буду ждать сообщения на сайте) mtsIVEN - acount nick char - Iven_CA |
|
1-Рафаэль
2-Пермь 3-20 4-Да 24/7 5-Ежедневно после работы 15:00-22:00(в первые 2 недели лиги) 6-Людей с идентичным мышлением, общительных и добрых ребят:) Играю с делва, опыт есть) Ник в игре Dizelist |
|