🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Александр
2) Астана 3) 22 4) возможно 5) 15.00 - 24.00 (время онлайна в игре по МСК). 6) играю с лиги рампэйдж, ищу живую гильдию |
|
1) Имя: Влад 2) Город: СПб 3) Возраст: 29 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). Вечером 6) О себе: Играю с беты, редкими наскоками Standart: FunnyOne
|
|
1) Евгений
2) Таллин 3) 35+ 4) Да 5) 19.00-00.00 (на выхах возможны варианты) 6) Люблю, спорт, готовить и лампово ностальгировать в ПоЕ по Диабле - первая игруха. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
1) Денис (ник Achillesuss)
2) Раменское, МО 3) 23 4) Микрофон есть, также как и возможность голосовой коммуникации 5) Прайм-тайм вечерний. 6) О себе: зашел в игру и втянулся) хочу найти компанию для приятного гейминга |
|
1) Саша (ник Заточки_в_Почку)
2) Брно 3) 20 4) Есть микрофон, и возможность общаться тоже 5) Прайм-тайм пн-чт: 23.00-2.00, также в эти дни иногда появляюсь утром до 14.00 примерно 6) О себе: Студент, учу хорватский язык и литературу, люблю жонглировать, кататься на роликах, смотреть аниме, проводить время гуляя в лесу. Играю в игру с прошлого года но из-за плохого интернета в общаге не мог играть, теперь вот поменяли роутеры и все ок. Также могу играть в Лижку, Контру, Танки итд., но в последнее время не вылажу из Пое. Буду рад общению с интересными людьми. Последняя редакция: Dentalion19#2307. Время: 3 апр. 2018 г., 5:56:09
|
|
1) Имя: Денис
2) Город: Осиповичи (Беларусь) 3) Возраст: 36 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате: наличие микрофона - Да, возможность говорить - не всегда). 5) Прайм-тайм: 17:30 - 23:30. 6) О себе: Инженер по профессии, игрок по жизни)). ВОВ, Д3, Darck Souls, и т.п. В ПоЕ с лиги предвесник. |
|
Виталий 30 лет Краснодар Играю пару недель игрушка затянула! Гарнитура есть. Есть желание продолжить развиваться, но по гайдам не инетересно. Онлайн большой. Общительный, но НЕ ОПЫТНЫЙ!
|
|
Да игровой ник Нульчик, на данный момент 87Лвл Некромант (сумонер-спектровод)
|
|
1)Алексей
2)Вологодская обл гВытегра 3)22 4)Микрофон есть 5)когда как 6)Работяга одному скучно, надоело Последняя редакция: Bombik3#6802. Время: 6 апр. 2018 г., 8:11:11
|
|
1.Сергей
2.г.Астрахань 3.28 4.да 5.вечернее время 6.Начал играть в эту в игру буквально 4 дня назад, затянуло , ищу совместной игры с соклановцами.Много пока не понятно, но думаю с гильдейской помощью помогут разъяснить что и как. |
|