🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Сергей
2) Ижевск 3) 26 4) да/да 5) по 18-20 часов каждый день или ночь,потом сон ~7-8 и опять 18-20 часов. 6) О себе:домашний фармер |
|
1) Павел
2) Гомель 3) 21 4) Да 5) с 18:00 6) Весьма общительная, креативная личность, любящая совместно поиграть во что-либо. |
|
1) Слава
2) Якутск 3) 19 4) Да 5) с 10:00 6) trihard ачивок |
|
1) Имя Денис
2) Город Кривой Рог 3) Возраст 26 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате есть 5) Прайм-тайм после 17:00 по МСК будни, выходные по разному 6) О себе: новичок в игре, начинал еще практически со старта, но недолго поиграв ушел обратно в диабло, но вот потянуло попробовать игру снова |
|
Какого быть плагиатором чужих темы?)
Дайте краткое интервью мне очень интересно Последняя редакция: queen9898#6965. Время: 22 апр. 2018 г., 17:22:17
|
|
1) Александр
2) Чехов (Московская область) 3) 67 лет 4) Да 5) с 10 до 22 6) Пенсионер! Не скандалист. |
|
1) Владислав
2) Николаев 3) 24 4) Да 5) с 20:00 - 01 - 00 +- час 6) живу на работе прихожу домой переночевать, сам по себе молчалив, спокойный и тихий |
|
" И тебе привет, дорогой noname. Во первых, ты кто такой вообще и какой конкретно плагиат? Во вторых, прошу предъявить сертификацию интеллектуальной собственности на предмет спора, если таковая есть. Все дальнейшие претензии рассматриваться будут в рамках законодательства РФ и лицензионного соглашения с GGG. _______________________________________________________________________________________________________ Всего наилучшего, Администратор игрового сообщества <ForgottenRoom> © 2014 Омут памяти....
|
|
" ну как я вижу в рамках "соглашения с ГГГ" "вам" уже по шишке настучали, ну раз вы не только плагиатор, но вы еще и прикидываетесь дурачком, о каком лидерстве речь?) |
|
" Есть такая старая замечательная народная мудрость.... "Плохой тон хозяйских собак ногами бить.." Поэтому на этом я свое общение с тобой закончу, фактов у тебя нет никаких, конкретики тоже, лаешь только зря. Но спасибо, что сдал контору,теперь буду знать откуда гнильцой тянет и кто кляузы GGG пишет. Десу я в лс написал, если пацан умный - правильно отреагирует. Омут памяти....
|
|