Победители творческого конкурса Падение Ориата
" 2017 год с подключением если в твоём 19 веке принято рисовать только на холсте это твои проблемы а не современных людей |
|
" Ну уж нет,в 20 попали некоторые не буду тыкать пальцем и рядом со мной не стоявшие! Понятно что разрабы кого хотят того и награждают, из серии "призы мои поэтому даю кому хочу", тут вопросов нет... но вот одного я не могу понять. Зачем задавать конкретную тему для конкурса, и потом выбирать работы которые к этой самой теме не имеют никакого отношения? И это да,некоторые вообще к ориату никакого отношения не имеют... Время я то не зря потратил,нада скилл и руку набивать постоянно,но обидно за несправедливость(((
Скрытый текст
себе на рабстол свое же поставил.ИМХО я круче всех!))) |
|
" Даже стало интересно... но нет - все имеют отношение к теме. Последние две в 5-м разделе возможно притянуты за уши, но они в любом случае лучше твоей работы. Убрать их - дать 5-й приз ребятам из "доп призов". Это что еще можно счесть "несправедливым". Мог бы ты быть среди хотя бы "допников"? Честно сказать, не уверен... Последняя редакция: Radonegsky. Время: 19 окт. 2017 г., 6:53:39
|
|
del
Последняя редакция: Shimurov. Время: 5 апр. 2019 г., 10:48:43
| |
" Цыфра - от лукаваго! Бездушный набор символов! Только теплый и ламповый рисунок кривыми руками кривым карандашом за 5 рублей! P.S. А что тогда не на бересте? Ньюфаг чтоль? | |
del
Последняя редакция: Shimurov. Время: 5 апр. 2019 г., 10:48:15
| |
" Эт ты сам так решил. Ну тогда ты занял 1 место в своем собственном конкурсе. Зачем тебе другие конкурсы тогда, когда ты сам себя все время будешь делать победителем. Все субъективно, выбирают тоже люди, и им что-то нравится а что-то нет. А может много че нравится (в том числе и твоя работа), но всех наградить невозможно! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
del
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 19 окт. 2017 г., 8:47:20
| |
" будто художники не люди и не могут наслаждаться играми (особенно такой красивой как РОЕ) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Всем спасибо за труд!
кому не повезло - старайтесь лучше, сделайте что-то настолько выдающееся, что вам просто не смогут не дать награду! |
|