Как удерживаться на т11-т15 мапах

"
PREZIDENT7MG написал:
Ты можешь за 12 гвоздей зафармить 4 карты с 60% квантити, а я за эти же гвозди зафармлю 3 карты с 80% квантити: 4*60%=3*80%, но 3 карты пройти быстрее.

У тебя явно не только с логикой и математикой проблемы, но и со знанием механики игры.
1) Твои вычисления должны выглядеть не как 4*60% и 3*80%, а 4*160% и 3*180%. Получаем 640 условных единиц против 540 в пользу зачистки четырех карт.
2) Чем выше IIQ, тем меньше его эффективность.
"
SidleJinks написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Ты можешь за 12 гвоздей зафармить 4 карты с 60% квантити, а я за эти же гвозди зафармлю 3 карты с 80% квантити: 4*60%=3*80%, но 3 карты пройти быстрее.

У тебя явно не только с логикой и математикой проблемы, но и со знанием механики игры.
1) Твои вычисления должны выглядеть не как 4*60% и 3*80%, а 4*160% и 3*180%. Получаем 640 условных единиц против 540 в пользу зачистки четырех карт.
2) Чем выше IIQ, тем меньше его эффективность.

Откуда ещё сотка квантити на картах выросла? 60% квантити средний рол карты, нередко хуже прокает, с заточкой это 80% будет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
квантити проделки сатаны
а сотка дефолтна
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 окт. 2017 г., 09:47:50
ЖОЗКИ РАЗБОРКА
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Понял что имелось ввиду, вопрос снят.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 26 окт. 2017 г., 10:19:14
"
ArtWolfi написал:
"
SHONYA3 написал:
квантити проделки сатаны
а сотка дефолтна

Я правильно понял - в белых картах есть вышитые +100 квантити? Откуда такая инфа? В вики, что в нашей, что в ен ничего подобного не упоминается.

Это не +100 квантити, а дефолтный квантити. Если у тебя нет этой сотки, то у тебя нет дропа вне мап и на белых мапах. И это не должно быть где-то отдельно обозначено, это здравый смысл.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 окт. 2017 г., 10:20:03
"
SHONYA3 написал:
И это не должно быть где-то отдельно обозначено, это здравый смысл.

Дада, я написал и через 20 секунд осознал)).
"
SHONYA3 написал:
"
ArtWolfi написал:
"
SHONYA3 написал:
квантити проделки сатаны
а сотка дефолтна

Я правильно понял - в белых картах есть вышитые +100 квантити? Откуда такая инфа? В вики, что в нашей, что в ен ничего подобного не упоминается.

Это не +100 квантити, а дефолтный квантити. Если у тебя нет этой сотки, то у тебя нет дропа вне мап и на белых мапах. И это не должно быть где-то отдельно обозначено, это здравый смысл.

Про это я как-то и не подумал. Но даже если и так, то не вижу смысла жлобиться на гвозди, когда ты уже с открытым атласом фармишь красные карты.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Про это я как-то и не подумал. Но даже если и так, то не вижу смысла жлобиться на гвозди, когда ты уже с открытым атласом фармишь красные карты.

Тут не про "жлобится", а банальная личная эффективность. Кто-то не видит выгоды, кто-то видит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация