[3.3] Гильдия /EVIL\ Вождь предков (4л изи все)
-ВСТУПЛЕНИЕ- Не дорогой и сильный вариант того, что можно сделать с Вождем предков. Отлично подойдет на старт лиги, как новичкам, так и более опытным игрокам. -ПЛЮСЫ- -Сильный -Убивает все (с прямыми руками) -Не дорогой -Подойдет новичкам -От 6к до 7.5к хп -Не нужен 6л -МИНУСЫ- -Ну как по мне, их нет -О БИЛДЕ- Персонаж Дворянка, класс Вознесшаяся, почему так? все просто. Дворянка дает нам +1 тотем для умений в шлеме (Иерофант), Урон (Берсерк), так же экономит и дает нам очки навыков. В итоге выходит сильный и главное не дорогой билд (если конечно вы не захотите одеться в топ шмот), что по моему мнению просто не нужно. Чтоб разобраться, что к чему и с чем едят, прошу если не читать, то хотя бы пробежаться по всем разделам моей писанины!
Мои вещи
Тукохама топ! но и с Опекой великого старца все гуд!
Дерево пассивных умений
Бандиты
Убить всех (+2 очка)
Пантеон
Душа Рюслаты и Душа Лунарис
Класс восхождения
Вознесшаяся Сначала идем к Иерофанту, потом к Берсерку и после берем старт от Дикаря.
ДПС
Лень снимать скрины, редактировать их и т.д. Смотрите в видео.
Вещи
Голова
Это наша основа, за счет него у нас +1 тотем и 6л в 4л!
Руки
Ищите рол ближе к 800%
Щит
Тукохама топ, но и опека норм.
Ноги
Ботинки рарные с резами, бегом и хп.
Ремень
Кольца
Кольца рарные, желательно Стальные, из модов нам надо: физ урон, хп и резисты
Амулет
Рарный, из модов нам надо: физ урон, хп, резисты, ловкость, интелект.
Банки
+2 на ваш выбор, советую руми и банку со снятием заморозки.
Самоцветы
полезные моды: Хп, скорость атаки, физ урон, урон, урон по области, урон ближнего боя, урон тотемов.
Камни
Вождь предков
Недоступно На жирных боссов Расшир. область меняем на
Перемещение
Защитная связка
Проклятие
Кастуем с руки на боссов
Голем
Полезные камни
Как качаться
До 16лвла качаемся чем угодно, советую Рассечение + какие-нибудь уники (Ржавый меч или Клекот орла), как только достигли 16го лвла, одеваем Мордобои и втыкаем Удар преисподней + Раскатистый удар + Урон Огнем, далее бегаем так до 28 лвла, ну а на 28 лвле будет доступен Вождь предков, сразу его втыкаем и качаемся до победы, вся сюжетка пролетает на легке.
Удар преисподней
+ 6й гем советую Недоступно
Вождь предков
До Несущего дождя бегаем как то так. Недоступно
Уники на кач
Дерево навыков на кач
Как нафармить валюты на нужные вещи
Начну с главного, того, что надо знать! Первым делом вам надо скачать Лут-фильтр! чтоб видеть то, что вам падает и отсеить весь хлам (Лут фильтр должен показывать молотки, выбирайте внимательно) Скачать можно тут Дальше вам надо запомнить два сайта, они основа всего! (там нет ничего сложного) -Поиск и приобретение нужных вещей poe trade -Продажа и покупка валюты Currency market -ОЧЕНЬ ВАЖНО!- Забудьте про чаты торговли! там почти все БАРЫГИ! которые только и ждут как наяпать новичков! Теперь про сам фарм, я опишу способ который не сделает вас богатыми, но и не оставит нищими и который не требует ничего из вещей и т.д. Ваш фарм начнется сразу как вы начнете играть на КАРТАХ, это 70-80лвл (на картах в разы больше дропа), тир карты не важен, суть простая, включил карту и побежал ее проходить, при этом подбирая то, что падает с убитых мобов, а вот что поднимать и есть то, что надо знать, для этого и нужен Лут фильтр. -Вещи с тремя гнездами разного цвета, при их продаже вы получаете Цветную сферу
Примеры
-Вещи с 6 гнездами, при их продаже вы получаете 7 Сфер златокузнеца
Примеры
-Молотки, если продать белый молоток с качеством 20% и любую карту, вы получите Резец картографа
Примеры нужных молотков
-Полный сет вещей с уровнем 60-74 (узнать уровень предмета можно зажав АЛЬТ и наведя на предмет), если продать любые, желтые, НЕ ОПОЗНАННЫЕ, Шлем, Доспех, Перчатки, Пояс, Ботинки, Два кольца, Амулет и Двуручное оружие, то вы получите 2 Сферы хаоса
Пример
-О ПРОЦЕССЕ- -Карты должны быть желтые (карта + сфера алхимии) -Приоритет на цветные сферы и резцы (не стоит забивать инвентарь желтыми шмотками, если рядом лежит вещь на цветную сферу, либо молоток). -СУТЬ- За 3-5 часов вы можете накопить 200-400 цветных сфер, 30+ резцов, 10-20 хаосов на сетах, после продать цветные сферы и резцы за хаосы, пользуясь сайтом Currency market (Все курсы валют надо смотреть там), так медленно, но верно вы сможете потихоньку одеть своего персонажа. Улучшить показатели можно одев персонажа в МФ, но это уже отдельная тема. Это просто полезная информация, которую надо знать!
Видео
Видео записано чтоб наглядно показать, что и к чему, не более! -ДПС- -Феникс с Опекой старца -Химера с Опекой старца -Шейпер с Опекой старца -Шейпер (с Тукохамой) Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 4 июня 2018 г., 18:29:30 Last bumped17 янв. 2023 г., 12:17:49
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Хорошечно!
|
|
Если есть тукохама - дворянка не нужна. По крайней мере подкласс иерофанта не нужен.
Дело в том, что 4-ый тотем это как 5-е колесо. Он нафиг не нужен тотемщику. Тотемы имеют огромную скорость установки, поэтому нет никаких проблем в переставлении тотемом с места на место. Обычная игра за вождя равна игре за дворянку. С той лишь разницей, что дворянке надо больше раз кликать на тотемы, которые ничего не дают - мобы отлично дохнут и от одного тотема, ставить рядом 2 смысла нет. Игра тотемщика с тукохамой = тотем, шаг вперед, тотем, шаг, тотем, шаг. Когда у тебя тотемов 3 - они отлично синергируют с этой тактикой. Но когда у тотемов 4 - для того, чтобы поставить четвертый тотем, тебе надо значительно далеко отойти от самого первого установленного. Изза того, что ты далеко от него отошел, тотем не бьет. Да и и возвращаться лут собирать тоже глупо. Я играл в 4 тотема и мне не понравилось. Вождь со своими тремя оббафанными тотемами НАМНОГО лучше, чем дворянка с 4 тотемами, которые ничем не усилены. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" А что за бафы для тотемов?? чем усилены?? Есть билд написанный??? |
|
" Ты билд читал? или просто гир глянул? Если я одел тукохаму, это не значит, что всем ее одевать надо, это мой выбор. Билд написан только из-за его простоты, цены и выживаемости. Видео я писал специально с говно ролом Опеки, чтоб не говорили про тукохаму. Про Вождя, Берс лучше), там урона НАМНОГО больше чем у Вождя или Дворянки. Да и чуть не забыл, чар был переделан со стеклянного дп тотема. |
|
" У класса Вождя есть в бафы для тотемов, берешь мой билд, ток за место Дворянки берешь Дикаря, и гем Жестокость меняешь на Урон огнем, вот и все. |
|
Вопрос снят :)
Последняя редакция: RogDog#3681. Время: 10 нояб. 2017 г., 2:54:24
|
|
Народ объясните пожалуйста.. Почему расширенная область деййствия не работает с вождем предков? вроде же раньше давала сплэш
|
|
" все работает |
|
Или я дурак, или лыжи не едут... В левую руку что посоветуете? или перчи - пушка?
|
|