Фармим и выбиваем Доктора. МФ. Советы. Мнения.

Прошел основной контент и карты, но по итогу в сундуке не было да же экзаля. Задумался как правильно фармить и что бы была валюта и собрать себе пояс из черепов. И вот через неделю результат.
Играя вечером не спеша, выбил 2 карточки доктора и нафармил ещё на одну карточку.
В итоге за две недели можно собрать себе пояс из черепов.
Как правильно это сделать и не уйти в минус?
Первых пару дней я потратил всё и играл в большой минус.
Далее буду расписывать подробности и отвечать на вопросы.
1. собираем МФ шмот. Покупаем не очень дорогой шмот
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2
Амулет Биско можно купить самый дешевый и самому с помощью орбы наролить 90-100 % к поиску это на порядок дешевле чем покупать с топовыми параметрами, сапожки и амулет я себе так то же ролил.
2. Скрываем не нужные карты. Я скрыл все карты 10 11 12 уровней, кроме погребальных камер, паучьего леса и хранилище. На первых 2-х я бегаю за карточкой доктора, а хранилище или бегаю или просто продаю по 4 хауса, почти все карты что подают мне это эти 3 карты. Все другие я тоже собираю и вместе с каменатёсами вендору меняю на гвоздики.
3. Устанавливаем правильный лут фильтр, ввесь желтый шмот нужно полюбому скрывать, потому что если собирать сеты на хаусы то вещей так много падает что да же парталов не хватит и одну карту я бегал по 20 минут. Это очень долго. Хотя на первых парах я сильно уходил в минус и пока не понял как и что делать что бы быть в плюсе.
мой вариант https://yadi.sk/d/tQRuzGcI3PKJFD валюта и всё самое ценое, + каменатёсы, +белые пояса и сапожки для шансинга.
4. Блокируем секстантами 2-й радиус не нужными модами и шейпим не жалея секстантов модами на дополнительное количество мобов саму карту и прилегающие.

Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО что бы случайно не пройти скрытую карту или карту которая на 2-м круге блокировок секстантами, а то потом придётся заново скрывать или перероливать секстантами, а это уже дороговато.
5. Карты обязательно затачиваем гвоздиками, если сектант выпадает: карты уже с 20% качеством, то затачивать гвоздиками не обязательно, но на станке занны НЕ ВИБИРАЕМ ничего. +7% по умолчанию вполне достаточно ВСЕГДА. Иначе будим уходить в ноль или минус. Карты вообще не Ваалю просто алхимками. Колличество групп мобов если нет или 10% кидаю хаус, что бы появился или был больше +10%. 30-40% это замечательно.
Не распознанные карты откладываю до тех пор как выпадет на секстантах мод к таким картам.
Орбы златокузнеца и соединялки я продаю и на эти деньги покупаю секстанты. Всё остальное что находите это уже ваш чистый доход.
Для сравнения решил замерить количество лута с 1 карты.
Как то многовато да же получается. И почти никогда за один раз не унести ввесь лут,
приходится 2-3 раза на карту бегать что бы всё забрать.

так как всё не помещается с собой для примера закинул в одну ячейку сундука
карта средний хороший лут с карты, ,,,, малый лут, тупо желтая карта

средненькая карта с деманами, ,,, карта 15 квантити с 2-м иномирием

мои настройки
ж

мой билдок https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Yashcher/characters
персонаж YASHCHER_Fire
пишите если есть что добавить для увеличения эффективности
в среднем пока что у меня за 100 карт получается 2 Доктара.
Мой общий лут очень похож на https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/681jtq/loot_from_100_shaped_spider_forest_maps/?st=j9jp2pti&sh=4ca5c7bb

Можно считать по количеству карт выпавших на Хранилище. Когда их соберется 30 штук то один доктор то же должно выпасть.
Для сравнения решил замерить количество лута с 1 карты.
Как то многовато да же получается. И почти никогда за один раз не унести ввесь лут,
приходится 2-3 раза на карту бегать что бы всё забрать.
Последняя редакция: Yashcher#0594. Время: 8 нояб. 2017 г., 14:43:58
Last bumped20 нояб. 2017 г., 16:38:17
Первую тоже выбил за 100 ранов, вторую так и не выбил за 240+ ранов, очень хороший дроп, очень.
Уже 370 ранов, всего дропнул 6 ex, 3 дивайна, не одной карты.
"
Yashcher написал:
но на станке занны НЕ ВИБИРАЕМ ничего. +7% по умолчанию вполне достаточно ВСЕГДА. Иначе будим уходить в ноль или минус.

лел щас бы с 2 бричами в минус уйти. Не неси чушь, бричи+биска это всегда профит.
Даже с перандусами ты всегда если не в профит, то в ноль, ибо монетки можно продать за хаосы.
¯\_(ツ)_/¯
"
sky_is_over написал:
"
Yashcher написал:
но на станке занны НЕ ВИБИРАЕМ ничего. +7% по умолчанию вполне достаточно ВСЕГДА. Иначе будим уходить в ноль или минус.

лел щас бы с 2 бричами в минус уйти. Не неси чушь, бричи+биска это всегда профит.
Даже с перандусами ты всегда если не в профит, то в ноль, ибо монетки можно продать за хаосы.

Это если весь шлак на рецепты сдавать?
"
Megrim911 написал:
"
sky_is_over написал:
"
Yashcher написал:

Это если весь шлак на рецепты сдавать?

Лул нет зачем. Я вот себе только топовые базы оставила, их и подбираю. Рано или поздно, собирается сам брич опять же, там валюта хорошо падает. И большинство докторов на форестах мне тоже падало в бричах.
¯\_(ツ)_/¯
эх щас бы пробовать дропать докторов без бричей, зато +7 кванити у заны:))))
если для тебя проблемно выбить 6с с 2-х бричей то зачем ты ваще такие гайды пишешь xD
ага ага 2 доктора за 100 карт в среднем без бричей, еще чо расскажи, крендель))
"
1322837 написал:
если для тебя проблемно выбить 6с с 2-х бричей то зачем ты ваще такие гайды пишешь xD

Согласен, первую карту дропнул с бричеми примерно за 100 ранов, вторую без бричей дропнул за 390 ранов. Вот и думайте. (МФ одето на всем на что можно), НО так как уровень карты у меня зачастую не получается поддерживать, приходиться покупать и с бричеми это уже явно уходишь в минус.
"
Megrim911 написал:
"
1322837 написал:

Согласен, первую карту дропнул с бричеми примерно за 100 ранов, вторую без бричей дропнул за 390 ранов. Вот и думайте. (МФ одето на всем на что можно), НО так как уровень карты у меня зачастую не получается поддерживать, приходиться покупать и с бричеми это уже явно уходишь в минус.

мб у тебя чот с атласом/гиром не так?
Ибо на форестах с 2 бричами и секстантами изи можно по 15-20с с карты делать и при этом нормально их сустейнить.
"
Megrim911 написал:

мб у тебя чот с атласом/гиром не так?
Ибо на форестах с 2 бричами и секстантами изи можно по 15-20с с карты делать и при этом нормально их сустейнить.

Ну вот что в среднем получается с бричками, IQ 80+ на шмоте и пак сайз 30.
https://ibb.co/bCEVFw (скрин дропа)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация