10-Day Mayhem
" Можно получить только одну коробку на аккаунт. Если на вашем аккаунте несколько персонажей 35-го уровня в этом событии, выдача дополнительных коробок не предусмотрена. |
|
http://steamcharts.com показывает что во время турмойла играло 20к+ человек, предположим что через стим играет 1/4-1/5 всех игроков, призов 1850 итого шанс что то выиграть кроме коробки 1,5-2%, это наверно в гослото легче выиграть 1000 рублей чем что либо в гонке
|
|
" Стим такую инфу вряд ли будет шарить, ты скорее всего смотришь на пик или среднее. А шансы у тебя сильно завышены, достаточно перейти в соседние темы на последнюю страницу ладдера и посмотреть какие там уровни, учитывая что это 15к персов с одной версии события. Если ты не стремишься взять Деми, шансы что-то выиграть околонулевые. |
|
" Откуда такая инфа, можно узнать? |
|
АРУ в шепот ))))))))))))))))))))))))
|
|
Где коробки? Кто последний за коробками?
|
|
Что-то мне коробку не дали :( перс 61лвла.
|
|
Тоже коробку не дали. АЛО! Снова обман. Уже прошло достаточно времени, ГДЕ ОНА?! Я что зря потратил 10 джней???
В прошлой гонке призы не дали, якобы "не выиграл", а здесь даже коробку зажали. Всё подряд нерфите ещё и с коробками обманули! Покуда?! |
|
Где коробка и плюшки? я 55 был нечё не дали
|
|
Разрабы, где коробка? ответьте плз. или ее ждать надо какое то время? на гонке 61 лвл. Не пропустите вопрос
|
|