Яркие моменты события Бедлам!
" На скилюююшеньке! ихааааааааа " можешь ещё через ентер+/exit вроде и на экран логина такая же есть команда [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa. Время: 15 нояб. 2017 г., 12:15:48
| |
" зачем ты мне это говоришь? я же оставил цитату, если её прочитать, то можно понять что разрешено, а что нет. мне не требуется чье-то мнение для того чтобы сложить два и два, у меня просто вопрос к тем кто может общаться с сотрудниками GGG, мне не интересно что кто считает из игроков по этому поводу, сколько игроков столько и мнений будет, очень глупо в таком копаться, для избежания этого и есть правила, где автоматизация процесса в каком-то конкретном виде не легальна или не приветствуется (замечательная формулировка), но тем не менее это пускают в такой новости как эта, вот мол смотрите игроки логаут используют на хк и мы не против вроде как, а может и против, понимайте как хотите короче, ха-ха-ха. к слову для тех кто что-то требует из доказательств, вот ники: raizqt, zizaran, nugiyen, havoc616, у всех у них есть канал на твиче и видео с прямых трансляции сохраняются, можете поискать (разумеется никто этого делать не будет т.к. вы ведь и так очень умные и ваше мнение важнее правил).
не читайте
да, у меня горит и я в курсе
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 15 нояб. 2017 г., 13:37:16
| |
" Решающая роль принадлежит не только запасу ХП, но и многим другим показателям! Так, имея 5к ХП меня тоже ни разу не шотало... Так что ваше утверждение в корне не верно! |
|
" автологаут(скрипт) - запрещен. макрос-логаут - разрешен. хотя понимай как можешь, ха-ха-ха. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" с кем ты споришь то? или ты просто изрыгаешь желчь?) [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
" раз уж тебе так хочется со мной поговорить то поговорим, ок. начнём с пруфов на которых ты основываешь свои слова, ведь ты их на чем-то основываешь, не на своём же очень завышенном мнении? ты ведь не балабол, да? " зачем ты отвечаешь, если ты не понял про что я говорю? хотя я излагаю всё как есть, прямее некуда. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 15 нояб. 2017 г., 14:09:43
| |
" Видео с логаутом, попавшее в пост от GGG, уже является исчерпывающим пруфом, что избавляет меня от необходимости ссылаться на слова криса, что инстантный выход является краеугольным камнем баланса файтов в игре, или на разъяснения стронкдоты еще в бытность гареночки-ласточки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 нояб. 2017 г., 14:32:50
| |
" Если тебе нужно мнение сотрудников ГГГ - пиши в поддержку или попробуй через лс. Если ты пишешь публично, то и запрещать другим людям обсуждать/дискутировать это как-то фе... А по проблеме. В той цитате что ты привёл говорится что макросы через меню разрешены, хоть совершают несколько действий. У тебя горит от того что стримеры используют более быстрый и сейфовый метод? Вообще, твою позицию не поймёшь. Ты против всех логаутов или только конкретных? К слову, ни в одном из видео с главной не нарушаются правила, везде обычная смерть. | |
И мое яркое событие!Обидно :<
| |
" если бы ты прочёл мой самый первый пост в этой теме, то ты бы понял что именно к сотрудникам GGG я и обращаюсь, мне нет смысла это с кем-то дискуссировать, я допускаю что GGG может ошибаться и они не хотят чтобы игроки использовали логаут, но т.к. видео на реддите становятся популярны, то их просто берут оттуда и засовывают в новость не смотря ни на что, возникает простой вопрос, если вы допускаете логаут, то почему открыто об этом нигде не пишется, я могу разумеется обратиться в саппорт, но у меня есть форум, который читают представители GGG, понимаешь?) " это не проблема, это вопрос, только меня здесь судя по всему сразу понял LEXXrus85, у остальных появились ко мне вопросы (а не ко мне вопросы то должны появляться, а к GGG) " у меня нет позиции, у меня есть вопрос: если GGG против автоматизации процесса, который обходит обычный выход (крис допускает alt+f4 или выход через меню, где выход не мгновенный) и позволяет сохранить персонажа в гонке, хотя не суть важна где и даже светить этим в новостях (вероятно это не первый раз, не знаю), то почему бы прямо не сказать, что ребят, вы можете это делать даже так и всё норм, чар жив все рады, то что кто-то автоматизировал себе сохранение на пару секунд или десяток минут это крайне плохо и мы его забаним, но вот чар это другое дело, здесь мы(GGG) идём на встречу не смотря ни на что, хк не хк неважно и то что туда идут выживать, а не логаутиться тоже неважно. вот такой простой вопрос. если ответ у GGG на это положительный, то я в корне не верно представлял мир игры в режиме хк от GGG. и да я спрошу в саппорте, ответ сюда постить всё равно не дадут модераторы, ведь это тайна переписки. к слову про "позицию", я приму любой ответ вообще, лично я использую логаут, примерно 2-7 крашей\зависаний за лигу у меня стабильно происходят причём первые 99% в самый первый месяц игры на каждой лиге исключительно, я не знаю можно это считать за позицию или нет, лично я за нормально работающий клиент в котором за логаут будут банить и режим хардкора будет режимом хардкора, а не его пародией. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 15 нояб. 2017 г., 15:35:18
|