Дополнительные способы оплаты
" Так пусть не тратят деньги на игру, делов то. Игра то по факту с бесплатным доступом ко всему игровому контенту. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
НИЩЕБРОООДЫ, ВОН ВИДИТЕ ТАМ СТОИТ МЕРСЕДЕНС БЭНЦ, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ(нет) КУПИТЬ, ОН ДОРОГОЙ, КАК И САМЫЙ ВЕРХ НАБОРА ПОДДЕРЖКИ(сарказм), НО ЗАФИГА ОН ВАМ, ЕСЛИ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ БЫСТРЫМ, БЕЗ ПРОБОК, КАТАНИЕМ НА МЕТРО И МЕДЛЕННЫМ СТОЯНИЕМ В ПРОБКАХ НА ДОРОГУЩЕМ БЫСТРОМ АВТО, НЕТУ - Я К ТОМУ ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ВЫ КУПИТЕ ПРИМЕРНО ЗА 25ть ШТУК(ЩАС СКИНУЛИ ВРОДЕ ДО 21ой ШТУКИ) САМЫЙ ВЕРХ НАБОРА ПОДДЕРЖКИ, РУКИ У ВАС НЕ ВЫПРЯМЯТСЯ, КАК БЫЛИ ВЫ КРИВОРУЧКОЙ(или нет), ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ.. нужно(для комфортной игры) всего-то купить вкладки(во время скидок) для валюты, карт и.. премиум вкладку для торговли и всё! ПОЕ И ТАК ЛУЧШАЯ ИГРА С ЛУЧШЕЙ СИСТЕМОЙ ДОНАТА(одни не обязательные "красульки"), А ВЫ ТУТ ЧУТКА НА ВКЛАДКИ ЗАЖОПИЛИ(я бы вкладки и для сумки купил, надоело по крохам таскать в город, но увы, таких пока не ввели) !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
Вот это каеф. Наконец то добавили оплату через карту мир, не нужно теперь переводить деньги на другие карты или вообще наличкой на стим закидывать. Найс, просто найс.
|