Лучший торс для димахера

Подскажите, стоит выбор между Брюхом зверя и Величием Азири (на данный момент на мне Кольчуга святого воина). Так вот, чему отдать предпочтение - +35% хп в брюхе (у меня 3300 хп на 82 лвл) или же +100 хп и маны с убийства в азири (в ней еще лучше сопротивление урону и + щит добавляет) ? Если возьму азири то освобожу 5 пасивок с дерева на поглощение маны которые волью в хп.
Last bumped21 нояб. 2017 г., 09:23:34
Брюхо с +40% ХП ищи.
С твоим кол-вом ХП, других вариантов просто нет (если только каом или хорошая рарка) догони любыми способами ХП хотя бы до 5к, иначе будешь качаться в минус).
5 пассивок на маналич - слишком много, достаточно всего одной (0,4% мана лича = бесконечная мана)
ЗЫ: открой просмотр героев в настройках профиля.

FTW
Как открыть героя в профиле? вроде галку снял " Скрыть вкладку Герои" это оно или нет?
"
xMiracleDream написал:
Как открыть героя в профиле? вроде галку снял " Скрыть вкладку Герои" это оно или нет?

да, это оно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У меня будут кошмары от увиденного в профиле, нельзя так делать
Больше мертв, чем жив
"
runicorn1001 написал:

А написать в чем ошибка слабо? я играю меньше недели в эту игру
"
xMiracleDream написал:
"
runicorn1001 написал:

А написать в чем ошибка слабо? я играю меньше недели в эту игру

По шмоту - надо больше уников 111расрас!!!
поменять пояс, перчи и боты на любые желтые, получите кучу ХП, резистов, и даже урона. Также можно поменять один из топоров на что-то с высоким уроном (для бесплатных скилов достаточно одного такого топора)

По билду - билд не критовый, но точные удары не взяты (будет много промахов). Не взяты стальные нервы. Взято очень много лайфстила (нижний левый круг можно сбросить). Непонятно зачем взят талант на доты внизу справа, но если билд планироваля с дот уроном, то непонятно почему не взят багровый танец. Еще несколько талантов вложены как-будто "незнаю куда и зачем, но пусть тут будет"
Самоцвет на "сотрясение" - зачем? у вас этого скила все равно нет.
В ветке димахера вместо генерации зарядов обычно берут блок, с апгрейдом до блока чар. Заряды можно и другими способами получать, но в связках их у вас нет.
Скинь ветку правильную если есть, 80% из того что ты написал я не понял. Чем плохи уники ? у меня они на резисты и урон. Топор второй смысла нет менять потому что платить за редкие с норм стат по несколько вых не готов.
Чем плох лайфстил ? по гайдам говорили что нужно его и хп брать, как я и делаю
Последняя редакция: xMiracleDream#5801. Время: 20 нояб. 2017 г., 08:11:46
"
xMiracleDream написал:
Скинь ветку правильную если есть, 80% из того что ты написал я не понял. Чем плохи уники ? у меня они на резисты и урон. Топор второй смысла нет менять потому что платить за редкие с норм стат по несколько вых не готов.

И сколько же у тебя резистов? До 0% всех дотянул? Смысл тебе объяснять, если ты сделал неправильно все, что только можно было. Читай гайды, вникай

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация