Лига испытаний Бездна
Спасибо ГГГ за вашу работу!!! Очень жду новую лигу и "Войну за Атлас".
| |
" таймер при выход на 10секунд в игре где на хк невозможно умереть... |
|
Спасибо разработчикам за работу! Наш клан очень ждет обнову и новую лигу!
|
|
Больше всего жду адекватной системы репортов на форуме.
Только я отправил этой собаке уже около 20 репортов, с учетом других, там явно не пару сотен даже. Но все равно он продолжает писать(одно и тоже). По любой логике он должен быть забанен на форуме если не перманентно, то хотя бы на год. Или разжигание уже не является хоть какой либо причиной для мута? Да, понятно что это троль и в принципе нужно быть дураком, что бы воспринимать его всерьез и вступать с ним в какой либо контакт. Но факт остается фактом - система репортов не работает. | |
" на репорты тоже работает рандом) по большей части твои выводы легко могут не совпасть с выводами модератора, который прочитает тотже пост. вот попробуй мне ответить на следующее: "ты - дурак" это моё мнение или я тебя оскорбляю? :D (в данный момент это третье т.е. пример, но тем не менее) а что если я напишу: "я - дурак" можно меня репортнуть? ведь вроде как оскорбление или всё же мнение, а? правила кривые и так же криво трактуются или могут трактоваться, в саппорте отвечают одно и тоже всё время, что системы игнорирования не будет - оставляйте жалобы. круг постоянно замыкается на простом не понимании друг друга, когда речь заходит о жалобах. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Просто одно дело, когда пару репортов, другое дело когда каждый третий человек отправляет жалобу и их десятки, ну уж очевидно, что не просто так. Ну да ладно, это все на совести модераторов. Просто что предлагаю - ввод именно игнорирования на форуме. т.е. при добавлении в игнор кого либо, у тебя просто не будут отображаться его сообщения. В этом нет ничего сложного и это логично и правильно со всех сторон. Человек и дальше может писать, ни о чем не подозревая, а тот кто его не хочет видеть - просто не видит и не тратит свои нервы. Все стороны в плюсе, в том числе и ГГГ. | |
" так я не спорю, наоборот поддерживаю. тут такое дело, подразумевается, что жалобы будут чистить форум и поэтому нет игнора пользователей, по набору какого-то количества "баллов" пользователь уходит в бан, как-то понять сколько у кого баллов нельзя, проходят они со временем или нет тоже нельзя, но другого они делать не собираются( какой-то движухи в этом плане собрать попросту не выйдет, кто-то на форум заходит только новость прочитать, кто-то ридонли, а те кого парит вопрос правил и их соблюдения ещё меньше, имхо. если бы такое меньшинство могло что-то изменить, то оно уже бы это изменило по средствам вот таких простых жалоб на форуме, не первый год ведь. выглядит всё именно так: смирись и просто продолжай репортить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Чегот-то многим может не очень нравится новая лига, ну она простая, но все равно будет интересной. У GGG ушло очень много сил на 3.1 и это видно, довольно много работы было сделано с картами, униками и новыми свойствами предметов. GGG развивают игру и довольно очень хорошо, еще когда играл пару лет назад в PoE как-то было не так интересно как сейчас, а все те же Titan Quest, Diablo 3 и разрабатываемый Grim Dawn выглядели и были интереснее, но сейчас PoE куда лучше и интереснее. Сам как разработчик уважаю GGG.
PS Почему было написано что цвета лиги черный и зеленый хотя всё черное? И хотелось бы, что б крылья были чуть побольше или чуть более вытянутые) | |
ГГГ ало, спонсорпаки будут???
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
когда то давно Рекласт населяли отвратительные твари... как будто в Рекласте нынче бегают только милые пушистики XD
|
|