PoE-ItemInfo и POE-TradeMacro для русского языка
" Не помогло |
|
Помогите плизз, проблема с макросом пое трейд. Пробовал и русскую и английскую версию, делал раскладку клавы на английском и клиент игры тоже (при английской версии), авто хот кей стоит новый (сносил его и устанавливал заново), что бы я не делал при запуске Run_TradeMacro.ahk я получаю сперва висящее около двух минут окно:
А затем вот это: После этой ошибки значек в трее становится белым, ну и в игре при нажатии горячих клавиш инфо о цене не появляется. Сайт https://poe.ninja/ в браузере отлично работает. Как решить эту проблему, я уже замучился каждую шмотку чекать вручную на пое трейде. |
|
Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы программа работала с англ интерфейсом игры?
Большое спасибо за программу! |
|
" Не доступен poe.ninja, поэтому ни одна из версий скрипта не хочет работать. В каком браузере открывается poe.ninja? Возможно используется браузер который умеет обходить блокировки, либо в браузере установлен плагин для обхода блокировок, соответственно poe.ninja в браузере будет открываться, а скрипт его видеть не будет. Попробуйте открыть poe.ninja в IE/Edge, предварительно отключив прокси в свойствах обозревателя. Также попробуйте пропинговать сайт командой: ping poe.ninja | |
" Для английского языка есть оригинальный скрипт POE-TradeMacro | |
" Действительно, сайт отрывался браузером, где был плагин на обход блока, инет эксплорер и эдж не открывают сайт. Если он заблочен, то скрип вообще не будет работать? Позвонил провайдеру, сайт заблокирован роскомпозором. Что можно сделать в данном случае? Последняя редакция: minato3#1277. Время: 19 апр. 2018 г., 3:11:59
|
|
" Функция скрипта скачивающая данные с сайта poe.ninja умеет работать через прокси. Попробуйте найти прокси через который сайт poe.ninja доступен и указать этот прокси в свойствах обозревателя для IE/Edge. Скрипту данные с poe.ninja нужны только для расчета стоимости валюты, он должен работать и без них. Возникает вопрос, а poe.trade доступен напрямую? Если poe.trade тоже заблокирован, то на данный момент прокси не поможет. Можно воспользоваться VPN, но тогда пинг в игре вырастет и возможно станет не комфортно играть. | |
" В том-то и дело, что пое.трейд работает во всех браузерах (без антиблокировки), но скрипт зависает при запуске. |
|
" Попробуйте вариант с прокси. У меня с искусственно заблокированным poe.ninja скрипт медленно, но запустился без сообщения об ошибке. Если без прокси, то оставьте скрипт включенным на 30 минут, должен заработать | |
Будет ли добавлена функция определения этих Самоцветов? (их доп стат):
|
|