PoE-ItemInfo и POE-TradeMacro для русского языка
С великим праздником всех людей во всех странах!
Огромное человеческое спасибо Тебе за проделанную работу! Хоть и узнал случайно про эту тему,но очень вовремя. Я задолбался играть на англ клиенте игры. Половину не понимаю из диалогов) Теперь будет полное погружение в игровой процесс. Насколько на данный момент твоя версия макроса уступает по функционалу английскому? Или все различия только в переводе? Т.е ты просто русифицируешь макрос после каждого обновления англ версии? Ты один локализацией занят? Или вас , героев, там несколько?!) |
|
"Спасибо! "Не работает возможность поиска с помощью сайтов poeprices.info и poeapp.com, так же если для названия предмета или мода отсутствует соответствие на английском, макрос его не будет обрабатывать, например для части зачарований ещё не добавлены соответствия. "По возможности исправляются ошибки оригинального макроса, добавляется новый функционал, например оригинальный макрос не умеет искать по имплициту уникальных предметов "Извлекаются изменения добавленные в новую английскую версию и затем они вносятся в русскую версию скрипта "Нет, я один ;) | |
" Респект тебе герой одиночка!!! |
|
" Тебе бы как-нибудь сделать кнопку "приятель, вот тебе ещё работка" ) и в специальной форме в строгой форме описать что нужно ещё перевести. Эту кнопку достаточно большой сделать,яркой. Что такое имплицит?. Завтра скачаю, поставлю,попробую) |
|
Видел у стримеров, они жмякают и сразу цена с учётом модов, как тоже так сделать? А то долго заходить, выбирать свойства.
Последняя редакция: krakeola#6558. Время: 11 мая 2018 г., 0:36:24
|
|
Реальное человеческое Спасибо, за данную русификацию макроса! Очень полезная вещь.
|
|
Всем привет и автору тоже. У меня у одного РосКомНадзор заблокировал ссайт скачки макроса?
|
|
У меня так же не работает ссылка на сам макро,пишет "не удалось подключение к сайту" (инет в порядке,браузера пробовал другие,так же устанавливал впн,но толку ноль) попробуйте залить ссылку на другой сайт для скачивания
|
|
попробуйте пройти на ссылку с помощью " TunnelBear "
|
|
" POE-TradeMacro-2.8.0_ru_v0.1.1 |