билды для старта 3.1
каким стартовым билдом 8 декабря будете стартовать?
Last bumped7 дек. 2017 г., 11:57:08
|
![]() |
рано еще
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Сначала должны выложить в общий доступ список изменений 3.1.
|
![]() |
Буду стартовать билдом экстрасенса, либо ванги, топ билды, советую, с ним даже патчноуты патча 100.500 знаешь
Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 3 дек. 2017 г., 12:47:31
|
![]() |
Офк дп тотемы/спектроводка. Первую порезвли так, что аж ничего не изменилось. Вторую даже апнули
|
![]() |
" Вторую вообще наглухо убили. Теперь после смерти персонажа петы перестают сражаться. Нипаиграть... |
![]() |
" Что? Сколько тебе надо хп, чтобы не умирать? 15к? Прости, но видимо эта игра не для тебя Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 6 дек. 2017 г., 06:33:31
|
![]() |
" Если что, это был сарказм. Лично я вообще нерфов не увидел, так небольшие балансные правки, которые уже давно напрашивались. Ждал более крупных изменений в этом плане, типа переработки классов, но на этой лиге думаю мне и переделки атласа хватит (запилю какой-нить гимпобилд через опустошение или мб селфкастера чего-либо) |
![]() |
" Прости,но ты не можешь в сарказм |
![]() |
скелеты маги норм зайдут для начала? :) вроде как апнули урон с минус 30 до +50? :)
|
![]() |