билды для старта 3.1

каким стартовым билдом 8 декабря будете стартовать?
Last bumped7 дек. 2017 г., 11:57:08
рано еще
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Сначала должны выложить в общий доступ список изменений 3.1.
Буду стартовать билдом экстрасенса, либо ванги, топ билды, советую, с ним даже патчноуты патча 100.500 знаешь
Больше мертв, чем жив
Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 3 дек. 2017 г., 12:47:31
Офк дп тотемы/спектроводка. Первую порезвли так, что аж ничего не изменилось. Вторую даже апнули
"
Satuolla написал:
Офк дп тотемы/спектроводка. Первую порезвли так, что аж ничего не изменилось. Вторую даже апнули

Вторую вообще наглухо убили. Теперь после смерти персонажа петы перестают сражаться. Нипаиграть...
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Satuolla написал:

Вторую вообще наглухо убили. Теперь после смерти персонажа петы перестают сражаться. Нипаиграть...

Что? Сколько тебе надо хп, чтобы не умирать? 15к? Прости, но видимо эта игра не для тебя
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 6 дек. 2017 г., 06:33:31
"
Satuolla написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Satuolla написал:

Что? Сколько тебе надо хп, чтобы не умирать? 15к? Прости, но видимо эта игра не для тебя

Если что, это был сарказм. Лично я вообще нерфов не увидел, так небольшие балансные правки, которые уже давно напрашивались. Ждал более крупных изменений в этом плане, типа переработки классов, но на этой лиге думаю мне и переделки атласа хватит (запилю какой-нить гимпобилд через опустошение или мб селфкастера чего-либо)
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Если что, это был сарказм. Лично я вообще нерфов не увидел, так небольшие балансные правки, которые уже давно напрашивались. Ждал более крупных изменений в этом плане, типа переработки классов, но на этой лиге думаю мне и переделки атласа хватит (запилю какой-нить гимпобилд через опустошение или мб селфкастера чего-либо)

Прости,но ты не можешь в сарказм
скелеты маги норм зайдут для начала? :) вроде как апнули урон с минус 30 до +50? :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация