ElGuardia зовёт тебя!
1.Александр
2.30 лет 3.Логин panicstyle2010 4.Никкнейм Kudzo 5.Микрофон есть 6.В день посвящаю игре около 3-5 часов 7.Иду к вам потому-что играю неделю, пришел в ПоЕ из диаблы. Ищу знающих и понимающих людей ) |
|
Приняты ОБА
|
|
1.Роман
2.28 лет 3.Логин stardar1989 4.Никкнейм СамочкаБогомола 5.Микрофон есть 6.В день посвящаю игре около 3 часов 7.Общение, изучить игру |
|
принят
|
|
Роман (demoswen)
г. Саратов 25 лет Играю в пое 3 сезона раньше играл в D3. В ги хочу вступить чтоб расширить свои знания по части игры ее механики и т.д. Мне не трудно помочь хорошим людям (прокачкой шмотом валютой). Онлайн в основном вечером по Москве |
|
" Принят,инвайт скинул! Не забываем заходить в дискорд! Удачной игры. |
|
1. Анлром/Азат
2.28 лет 3.Логин Androm89 4.Никкнейм AndForRome 5.Микрофон есть 6.В день посвящаю игре около 3-6 часов 7.Чтобы не скучно было |
|
Принят
|
|
1.Артур
2.22 года 3.Логин myvig 4.Ник Синкэбаут 5.Микро имеется 6.Когда как, могу и сутки сидеть, а могу всего пару часов 7.Просто побегать пати |
|
1.Князев Кузьма
2.17 лет 3.Логин wiedey123 4.Никкнейм gladiiatordsad 5.Микрофон есть 6.От 3 до 6 часов в день. 7.Решил посетить гильдии,посмотреть что это такое и с чем его едят,играю в игру не так уж и долго,хочу научиться хоть чему-то. |
|