Небольшой тизер свойств Заны из нового дополнения!

"
runicorn1001 написал:
"
хочется верить, что это чуть больше, чем просто случайная выборка из уже существующих модов(

Не должно быть, что это тупо рандомный выбор мода, в противном случае - это тупая пустышка, ибо нафиг платить 3с, когда можно просто дооапать зану до 8 и гарантировано врубить нужный мод но подороже?(если на 8 лвле вообще будут бричи)

Смысл в разнообразии. Не все ради только гринда играют.
[Removed by Support]
"
lilandTRUE написал:
"
runicorn1001 написал:

Не должно быть, что это тупо рандомный выбор мода, в противном случае - это тупая пустышка, ибо нафиг платить 3с, когда можно просто дооапать зану до 8 и гарантировано врубить нужный мод но подороже?(если на 8 лвле вообще будут бричи)

Как мне кажется, процентов 90 игроков не апают зану до 8 лвл. Потому если будет рендом из всех(даже не открытых модов) - вполне будет пользоваться популярностью.
Я например за 4 сезона, в которых принимал участие, только один раз апнул зану до 8 лвл. И я считаю что я играю больше среднестатистического игрока.
Для ендгейм-игроков в этом варианте мод будет не интересен, но интересен остальным 90% игроков, в том числе мне :)

8 зана апается за неделю, а то и меньше, надо просто сидеть и прыгать ко всем подряд на зан, так что если это тупо набор из всех модов - эту тупой мусор, получить те же бричи а шансом 1к6 вообще не профит, проще запотеть и апнуть зану.
Больше мертв, чем жив
"
runicorn1001 написал:

8 зана апается за неделю, а то и меньше, надо просто сидеть и прыгать ко всем подряд на зан, так что если это тупо набор из всех модов - эту тупой мусор, получить те же бричи а шансом 1к6 вообще не профит, проще запотеть и апнуть зану.

Запотеть можно, если у тебя достаточно друзей для этого. А в 820 чате нужно хотя бы немного знания языка, а если свою миссию уже сделал, то ещё и не бесплатно.
"
runicorn1001 написал:
"
lilandTRUE написал:
"
runicorn1001 написал:

Как мне кажется, процентов 90 игроков не апают зану до 8 лвл. Потому если будет рендом из всех(даже не открытых модов) - вполне будет пользоваться популярностью.
Я например за 4 сезона, в которых принимал участие, только один раз апнул зану до 8 лвл. И я считаю что я играю больше среднестатистического игрока.
Для ендгейм-игроков в этом варианте мод будет не интересен, но интересен остальным 90% игроков, в том числе мне :)

Я знаю как апать Зану через 820глобал/трейд. Я говорю о том что 90% людей (даже больше на самом деле) не апают Зану до 8 лвл на лигах даже за 3+ месяцев. Таких большинство и для большинства этот вариант мода будет не мусором. А вообще осталось пару дней и узнаем что там скрывается.

"
Seferoth написал:

Запотеть можно, если у тебя достаточно друзей для этого. А в 820 чате нужно хотя бы немного знания языка, а если свою миссию уже сделал, то ещё и не бесплатно.

Можно и без друзей вообще, и без гильдии. В 820 глобале нашару можно брать Зану, а не только в ротациях. Ротация - дает очень мало, по сути 6 миссий (иногда 5 если попадается г***н в пати). В чате кроме ротаций постоянно пишут что-то типа "Zana free t5 map 2/6" - это значит что на карте 5 уровня есть еще 4 места из 6 на бесплатное участие в миссии Заны. За день там таких объявлений под тысячу в первые дни. Если не пропускать такие сообщения - реально прокачать за неделю, как писали выше, но это сомнительное удовольствие.
Последняя редакция: lilandTRUE#3760. Время: 4 дек. 2017 г., 18:04:09
Я так полагаю, что этот мод будет рандомайзером, а выборка будет не из существующих модов Заны, а из всех, что у нее были. И при этом не 100%, то есть может будет выпасть карта без каких-либо модов. Поживем - увидим.
"
aaimwhite написал:

на реддите куча версий, все как-то так выглядят(
мод стоит первым, явно что-то не сложное, но при этом фановое.

Если опираться на реддит, то мне нравится самый топовый вариант - один портал и повышенное IIR/Q.
"
toglory написал:
"
aaimwhite написал:

на реддите куча версий, все как-то так выглядят(
мод стоит первым, явно что-то не сложное, но при этом фановое.

Если опираться на реддит, то мне нравится самый топовый вариант - один портал и повышенное IIR/Q.

Это как-то больше похоже на правду. Рандомайзер выглядит как-то слишком надуманным.
И таки я оказался прав :)

"Уровень 4: Удача благоволит смелым (стоимость 3 сферы хаоса): Выбирает случайное свойство Заны из текущего списка, включая ещё не открытые свойства."

и как я писал - "для большинства этот вариант мода будет не мусором"
"
lilandTRUE написал:

и как я писал - "для большинства этот вариант мода будет не мусором"

Ну, подтверждения этому нет :D
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
Наверно что-то вроде рандома. Платишь минимальную сумму в хаосах, а в результате получаешь случайный мод из доступных. Т.е либо анслат за 3с, либо брич, но тоже по цене 3с, вместо 6с.

да, нам ведь так мало рандома в этой игре)

это правда может быть какой-нибудь рандомайзер, я по началу подумал, что это псевдомод (не считается т.е. за мод, также как например 7% IQ), но если посчитать их количество, то выходит что мод является первым модом из семи как обычно это и бывает (судя по скроллбару это зана 8-го уровня).

хочется верить, что это чуть больше, чем просто случайная выборка из уже существующих модов(

Ну что? Я оказался прав! :D
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация