Информация о смене Атласа в 3.1
" Проходные перчатки, как и прочие. С учётом нерфа ваалпакта могут и акуити понерфить, так что лучше подождать среды. | |
" Зайдут, если будут стоить 1 алхимик. Потому что акуити за 100 экзов не каждый может себе позволить. |
|
не ггг акуити трогать не будут, иначе смысла ходить на убератзири будет ровно ноль
|
|
" У меня вот тоже двоякие мысли на этот счет. С одной стороны, что они начали нерфить лич, то могут и понерфить акуити, но с другой стороны, это одна из самых дорогих шмоток в игре, если её занерфить, какой в ней будет смысл |
|
Взял нож - режь. Винктары легаси конечно не понерфят, а вот акуити должны попасть под раздачу я считаю. Иначе это будет выглядеть не более чем полумеры.
Последняя редакция: Rick132. Время: 4 дек. 2017 г., 11:23:43
| |
Стоит открыть Perandus Manor на Harbinger или потом на стандарте? Поясните.
| |
" Если на этот жирнючий вброс поведутся - то моя вера в адекватных людей на форуме пропадет. |
|
" Зачем? Достаточно нажать на кнопку "Жалоба" и когда-нибудь она сработает. " " Открывай её, когда хочешь. Лига завершится через пару часов |
|
" Эта карта достаточно дорогая. Ты уверен что хочешь открыть, а не продать? Посмотри цену на poe.trade или pathofexile.com/trade или poe.ninja |
|
Оказывается на СТ еще играют...
Последняя редакция: e1imination. Время: 4 дек. 2017 г., 14:53:29
|
|