Пророчество Storm on the Reef

Мало того, что рарный моб Brine Vassal появляется крайне редко, так ещё и пророчество не срабатывает. Убил уже минимум дважды рарного Brine Vassal и не получил ничего.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Last bumped13 дек. 2017 г., 09:48:35
У меня пророчество срабатывает моментально. Вы уверены, что вы убиваете правильного монстра?
Пророчество Storm on the Reef, рарный моб Brine Vassal, локация Act 6 - The Brine King's Reef, уродливый пират с щупальцами - всё верно? Убивал его точно минимум раз или два и каждого другого рарного моба в этой локации. Пророчество висит до сих пор. Пробовать ещё раз я, конечно, уже не буду ибо уник там не дороже 1 алх.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация