Гильдия FAMILY, там где тепло и уютно.
Доброго времени суток!
Хотел бы попасть в ваши ряды... Мне 34 ник Mr_Reimond играю примерно 2-3 часа по вечерам.. зарегистрировался давно, но плодотворно играть начал недавно. сам из Алматы |
|
Здравствуйте)
Хотел бы вступить) Мне 25 Ник: Hz_zH Стараюсь играть по пару часов в день. Опыт, года 2-3) Есть дискорд Последняя редакция: smile1sk#4969. Время: 11 июня 2018 г., 3:50:42
|
|
Привет,хотелось бы вступить в вашу гильдию
Константин,29 лет Ник StrongNutlet играю по 2-3 часа в день в среднем |
|
Приветствую Вас.
Хотел бы присоединиться к вашей семье. Евгений, 29 лет, Россия, Ставропольский край. Играю по 3-8 часов в день, правда опыта не много. ник MirrorOfKalandraO Последняя редакция: DJOnik26rus#2502. Время: 7 июня 2018 г., 10:49:26
|
|
Вступлю в гильдию
33 года, адекватен онлайн: 2-3 часа в день ник в игре: zero_cul_Inc Заранее спасибо за ответ. |
|
Привет, хочу примкнуть к вашей гильдии!)
Юрий, 32 года, Кисловодск Играю давно, но казуально по 3-4 часа в день, начал еще до выхода игры в стиме Ник в игре Inc_arc Последняя редакция: raspad86#7164. Время: 10 июня 2018 г., 18:31:27
|
|
Доброго времени суток. Хотелось бы вступить к вам в гильдию.
Игорь, 31 год, Москва. Играю не очень давно, по вечерам по 3 часа в среднем. Ник WrongChoiceArc |
|
Илья.
17 лет. Судя по описанию у вас очень приятная гильдия и мне хотелось бы стать её частью. Играю в среднем по 3+ часа в день. ДискордID: #9210 |
|
Поздравляю всех с новой лигой!
Удачи вам и приятной игры! а мы открываем набор. |
|
Всем привет, хочу примкнуть к вашей гильдии!)
Мне 24 играю 4+ часа в день ник CnLiT |