[3.2] - Элементальный крит вихрь налётчик - Быстро, весело и убийственно, прост и доступен новичкам
" Я же писал и да же видео отдельно записал. Любой щит с уклоном, меткостью, можно еще чтобы была скорость атаки, не обязательно но лишней не будет. |
|
" Минут 5 смотрел на ветку 90лвл, но так и не нашел иммунов к заморозке. Не подскажешь как перк то называется? |
|
1. подскажите пжл как работает механика затрат манны на вихрь (я понимаю, что у каждого там свой маналич и манареген на шмоте - я сейчас 45 лвл и у меня только манареген) - у меня то манна проседает, то вообще не тратится и по моим наблюдениям плотность группы мобов не влияет.. связка пока 4-линк - вихрь, укус, шанс крита, урон холодом.
2. можно ли как-то мгновенно отменить вихрь, если послал перса куда-то далеко и нужно срочно поменять направление 3. на одном из каналов ютуба услышал, что для циклонистов важны скорость атаки и скорость передвижения для удобства управления персонажем (каждая хар-ка в своей оси координат). это верное утверждение.? пока на 45м уровне перс действительно движется неуклюже. я имею в виду именно в самом вихре, а не вообще.. нубские вопросы, да ..? :) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 16 марта 2018 г., 15:00:38
|
|
"смотри в древе восхождения. |
|
Как получить 4 синих гнезда в шапке?? Это же прост нереально)
|
|
переролить цвета))
|
|
del
Последняя редакция: SeriousOwl#3023. Время: 18 марта 2018 г., 12:36:14
|
|
" нужен верстак геоманта и фотис 3-4 лвла. Берёшь шапку - ролишь сначало 2 на 2 сокета и 2 синих гнезда.потом ролишь на 3 сокета,если не появился синий сокет - ролишь пока не появится 3 синее гнездо и так с 4 |
|
Уберлаб и Азири(УберАзири) ею можно проходить?
Пока что 82 лвл,ни то,ни другое не могу пройти. Изарий потный,а Азири нереально вообще пройти |
|
Как контролировать перса во время вихря?
|
|