Trigger Flicker Avatar of Fire
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать,как будут работать спеллы,если взять фликера с оро+квдт или эст+кок и оба билда с avatar of fire?! Она будет апать дпс и в каком случае? Или наоборот урежет его?
Last bumped20 дек. 2017 г., 11:38:51
|
![]() |
Хай!
Аватар урон не режет и не апает. Он его конвертирует со всеми вытекающими. Если у тебя есть доп урон отличный от огня и хаоса, то после конверта он станет уроном от огня и на него будет действовать соответствующие модификаторы. По умолчанию у тебя теряется 50% урона холодом, молнией, физикой при использование Аватара, но можно использовать прочие умения\вещи для достижения 100% конвертации. Не забываем, что мы так же лишаемся возможности наносить урон хаосом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Благодарю конечно за ответ,но работа скилла мне известна. Меня интересует то,как себя будут вести: ice nova,firestorm blade vortex и т.п. ? Ведь они срабатывают от триггера (coc или cwdt),и та же ice nova будет ли вообще срабатывать,ведь её урон полностью ледяной,и если 50% его конвертируется в огонь,а остальная половина вовсе исчезнет,то значит это уже будет fire nova(lol) и как-то нелогично))) А касательно аватары,апает или режет урон,я имею ввиду,что со всеми вытекающими спеллами,срабатывающими от триггера, набор вполне стандартный для coc или cwdt,она апнет урон в билде с ОРО(т.к. ноды/эквип и т.д. взят в нём на +к урону от огня и прочее.) или с ЭСТ(т.к. крит нехило апнет урон)? |
![]() |
ELVIS2017, думаю проще на примере.
Есть Ice nova на КВДТ и Фликер через Оро. После взятия Аватара, без доп ухищрений (конвертов), мы срежем урон Новы в 2 раза. Что бы компенсировать это и вернуть урон "на исходную" нам потребуется набрать 100% увеличение урона чар\холода\по области\огня. Так же подойдёт пробивание сопротивлений стихий или конкретно огня. Пока мы не наберём этот минимум, чары будут бить слабее чистой версии. Как только набрали или превысили, получаем увеличение урона. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 20 дек. 2017 г., 15:22:50
|
![]() |