Обновление 3.1.1d
Обновление 3.1.1d
Last bumped5 янв. 2018 г., 15:46:31
| |
почините краши вылетает в меню при переходе в локации.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 21 дек. 2017 г., 5:02:38
|
|
Что делать если даже не обновляется? Застряло уже пару часов на "Checking resources"
|
|
" Наконец то, а то я уже победил древнего спрятался у заны в щите а место лута древнего у меня произошёл краш,ну это нечего, самое страшное что потом нельзя было вернуться в область за лутом, пригорел я тогда знатно |
|
" Lord Chris I very much ask you as a person .... do so if you are killed by the ancient and his guards .. let after our death we can go to the shelter ... I ask you......... because of the campaigns of transitions lag wildly at the transitions I and not the current I often take off ... it is not possible to just play like this ((( Последняя редакция: top_game#4660. Время: 21 дек. 2017 г., 7:26:08
|
|
Очень большое человеческое спасибо! Теперь вместо ожидания загрузки 1-2мин, приходится ожидать не менее 5, и гадать сейчас крашнется или отвалится по таймауту. Так хочется пожелать вам весёлых праздников на работе.
|
|
Это уже установлено?
no risk, no reward.
|
|
после 3.1.1с вылеты были каждый переход теперь вылетов меньше но все же имеется. Пару часов поиграл без вылетов но потом снова началось.
|
|
3.1.1D
на любой карте фриз и вылет. дает играть от 3 сек до 15 мин |
|
У игроков проблемы связаны не с патчами, самой игрой или их ПК, а с тем, что у них в софтвенной части кромешный ад творится: старые драйвера, не обновленный Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework и т.д.
|
|