Счастливых праздников! Получите загадочную коробку в подарок!

Спасибо.
Спасибо за "огненный доспех"!
Всех с Наступающим Новым Годом!
C 5 утра не видно коробки, походу столько халявшиков налетело что не успевают раздавать :) Всех с наступающим!
Shadows, take us!
Уважаемые GGG, огромнейшее вам СПАСИБО за замечательную игру и подарок. Удачи, здоровья и долгих лет жизни вам и вашему проекту. С наступающим всех...
Последняя редакция: Disp0sableHero. Время: 26 дек. 2017 г., 8:09:58
День добрый, коробка не пришла. Решите проблемку плиз.

Вы уже получили подарок на ваш аккаунт! Развернуть подарок вы можете в окне микротранзакций в игре. Купить Загадочную коробку вы можете здесь.
-Спасибо за коробку=),
-какую коробку?
-Которую я еще не получил)
"
rasim86 написал:
День добрый, коробка не пришла. Решите проблемку плиз.

Вы уже получили подарок на ваш аккаунт! Развернуть подарок вы можете в окне микротранзакций в игре. Купить Загадочную коробку вы можете здесь.

Так они байтят тебя на коробку там же написано что ты ее можешь купить (свой подарок = ) )
"
UdavChek написал:

Не обязательно считать всех идиотами. Без залогинивания коробку в принципе нельзя получить. Не можете дать путный совет, лучше ушшш не встревайте.

На аккаунте как коробки не было - так и нет.

Возможно он имел виду другой аккаунт, потому как у тебя на этом нет ни одного героя.

Если вы хотите чтобы вам помогли другие пользователи, давайте исчерпывающую информацию со скринами: что вы нажали, что появилось, на каком аккаунте в игре смотрите и где смотрите. Тогда можно будет исключить идиотизм и ждать разрабов чтобы решили проблему.

P.S. Проверил сейчас на нескольких аккаунтах, приходит мгновенно.
Последняя редакция: toglory. Время: 26 дек. 2017 г., 9:38:53
При нажатии "нажмите что бы получить коробку" вылезает лишь сообщение оповещающее о том, что коробка якобы уже получена, но в игре я ее так и не увидел, как и многие (судя по сообщениям) присутствующих
"
palapin написал:
При нажатии "нажмите что бы получить коробку" вылезает лишь сообщение оповещающее о том, что коробка якобы уже получена, но в игре я ее так и не увидел, как и многие (судя по сообщениям) присутствующих

Тут особо и нет смысла писать, написал в тех.поддержку, посмотрю что скажут

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация