Счастливых праздников! Получите загадочную коробку в подарок!
Играю через Стим, получил Огненный шлем. Спасибо!
|
|
Наконец-то у меня есть животное. Выпал ледяной тигр. Хотелось бы огненного конечно, ледяной какой-то прозрачный. Спасибо жижижи, и с праздником!
Последняя редакция: Dehale. Время: 25 дек. 2017 г., 20:25:44
| |
Лучше бы скидки запилили, а не страный никчемный сундук.
| |
"Ну... как бы скидки сейчас идут в магазине, на вкладки. Че тебя не устраивает? | |
" Зачем мне твои вкладки сдались? у меня их и так предостаточно, а на годных сетов скидок нету. Последняя редакция: LAROCCA25. Время: 25 дек. 2017 г., 20:46:14
| |
"Ну, так будут же. Или ты все сразу хочешь? Скидки постоянно есть в магазине | |
" | |
Доброго времени суток! У кого по каким либо не понятным причинам не появилось коробки, не забываем кликать кнопку (ссылку) в начале новости «Получить коробку»! Я пока не открыл, но надежда на что ни будь интересное (лягушку например или кирпичи :D), вчера решил на шару взять две коробки, выпали ледяные следы и огненные крылья, был приятно удивлен! Разрабы, от души, душевно в душу! Всех с наступающим!!!)))
|
|
почему всем нормально было отправлено , а мне нет ?
| |
На видео показывают убежище где демонстрируют (огненный ветер и снежный ветер) это убежка Хаку? А как сделать такой же туман в убежке? Чет прям хочу так же сделать, чтобы мрачненько было, с туманом
Последняя редакция: Dehale. Время: 25 дек. 2017 г., 21:55:42
|