ошибка -2005270523

"
тем временем ответа от ТП так и нет.. а раньше я думал, что 4game саппорт "так себе"..
Тех. поддержка находится тут. Вам не отвечают на письмо уже почти месяц?

Если по теме, то обязательно укажите полные характеристики ваших ПК и разрядность системы. Вы уверены, что у вас стоят новейшие драйверы?
в тех поддержку писал письмом как и указано в ссылке.

по характеристике системы

OS WIN 10 x64
PROC CORE i5 650 (староват, но ошибка не о проце)
RAM 6GB
VID GF550ti 1gb / HD7970 uII 3gb пробовал менять проблема на обеих.

драйвера последние, все системы обновлены.

для чистоты эксперимента сносил систему полностью и тестировал на чистой оси,
проблема сохраняется.

очень странно что у многих пользователей текст ошибки ссылается на диск "F" которого у нас банально нет,
и не было, и даже виртуальных не установлено.
"
Тем временем техподдержка так и не ответила, судя по всему ее тупо нет, или они решают только вопросы из серии "я не могу заплатить вам бабла"

проблема на dx11 сохраняется
Как я понимаю, поддержка уже ответила вам.
да, жаль что рекомендация "отключить многопоточность" не решает проблему, но проблема известная ждем патч.. ну хоть так...

как говорится "будем посмотреть"
"
kotobuffer написал:
да, жаль что рекомендация "отключить многопоточность" не решает проблему, но проблема известная ждем патч.. ну хоть так...

как говорится "будем посмотреть"

1. Качаем вот это https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
2. Все параметры-Система-Приложения и возможности-Управление дополнительными компонентами-Добавить компонент. Там в списке найти и установить "Инструменты для графики (Включение поддержки инструментов для графики DirectX)".
Играю на вин10 ни каких проблем c DX11.
ну ты прям кэп =) у меня тоже проблем не было где то числа до 28.12.17 а потом бац и есть.

то что ты предлагаешь уже пробовалось, но как указали господа из ТП нужно ждать патча, будут править
"
kotobuffer написал:
ну ты прям кэп =) у меня тоже проблем не было где то числа до 28.12.17 а потом бац и есть.

то что ты предлагаешь уже пробовалось, но как указали господа из ТП нужно ждать патча, будут править

Ну тогда жди....Просто есть нюанс, веб установщик dx не помогает, нужен автономный пакет.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 24 янв. 2018 г., 05:22:41
я пробовал автономкой... тоже не выгорело.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация