ошибка -2005270523
"Тех. поддержка находится тут. Вам не отвечают на письмо уже почти месяц? Если по теме, то обязательно укажите полные характеристики ваших ПК и разрядность системы. Вы уверены, что у вас стоят новейшие драйверы? |
![]() |
в тех поддержку писал письмом как и указано в ссылке.
по характеристике системы OS WIN 10 x64 PROC CORE i5 650 (староват, но ошибка не о проце) RAM 6GB VID GF550ti 1gb / HD7970 uII 3gb пробовал менять проблема на обеих. драйвера последние, все системы обновлены. для чистоты эксперимента сносил систему полностью и тестировал на чистой оси, проблема сохраняется. очень странно что у многих пользователей текст ошибки ссылается на диск "F" которого у нас банально нет, и не было, и даже виртуальных не установлено. |
![]() |
"Как я понимаю, поддержка уже ответила вам. |
![]() |
да, жаль что рекомендация "отключить многопоточность" не решает проблему, но проблема известная ждем патч.. ну хоть так...
как говорится "будем посмотреть" |
![]() |
" 1. Качаем вот это https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 2. Все параметры-Система-Приложения и возможности-Управление дополнительными компонентами-Добавить компонент. Там в списке найти и установить "Инструменты для графики (Включение поддержки инструментов для графики DirectX)". Играю на вин10 ни каких проблем c DX11. |
![]() |
ну ты прям кэп =) у меня тоже проблем не было где то числа до 28.12.17 а потом бац и есть.
то что ты предлагаешь уже пробовалось, но как указали господа из ТП нужно ждать патча, будут править |
![]() |
" Ну тогда жди....Просто есть нюанс, веб установщик dx не помогает, нужен автономный пакет. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 24 янв. 2018 г., 05:22:41
|
![]() |
я пробовал автономкой... тоже не выгорело.
|
![]() |