Бесплатный саундтрек Загадочной коробки огня и льда!
Я просто не могу перестать смеяться :'D
Помогите (╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
саундтрек НЕОПТИМИЗИРОВАН! :)
| |
Эх, жаль, что Новый Год только раз в году. Просто неистовая щедрость! Сразу, через сайт, раздавали коробки с окончанием раздачи за 2 до праздника, но теперь они, действительно, сделали благородный подарок. Мы все можем скачать бесплатный саундтрек не только в mp3, но и во flac, и слушать его хоть на мобиле, хоть в машине, да где угодно. Спасибо GGG за такой прекрасный подарок, надеюсь он будет не последним, и мы сможем побаловать себя еще несколькими приятными саундтреками!
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 2 янв. 2018 г., 8:33:08
| |
Ахах саундрек логает)))
|
|
Когда завезут оптимизацию и русскую озвучку на саундтрек?
| |
каждый раз когда выкладывают саундтрек полыхает одна резервация...
| |
" Просто для большей части аудитории, особенно ру, дико осознавать то, что даже за музыку авторскую, оказывается, нужно платить. Аборигены. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
АХАХАХА
опять всех обманули DD | |
<традиционный вайн он>
Я скачал саундтрек, запустил его, он залагал, потом кританул и вылетел ! Что мне делать ? SSD уже стоит. )) <вайн офф> Всех с Новым Годом ! Команде ГГГ желаю всего хорошего, у вас отличная игра, прекрасно сделана, никого не слушайте, продолжайте работать над ней и радовать нас дальше ! Игрокам желаю в этом году больше вкусного дропа и чтобы технические проблемы не мешали наслаждаться игрой ! We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 2 янв. 2018 г., 11:34:26
| |
Когда добавят лайки на форуме?) Вот прям рука сама тянется
|