Бесплатный саундтрек Загадочной коробки огня и льда!

Я просто не могу перестать смеяться :'D

Помогите
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
саундтрек НЕОПТИМИЗИРОВАН! :)
Эх, жаль, что Новый Год только раз в году. Просто неистовая щедрость! Сразу, через сайт, раздавали коробки с окончанием раздачи за 2 до праздника, но теперь они, действительно, сделали благородный подарок. Мы все можем скачать бесплатный саундтрек не только в mp3, но и во flac, и слушать его хоть на мобиле, хоть в машине, да где угодно. Спасибо GGG за такой прекрасный подарок, надеюсь он будет не последним, и мы сможем побаловать себя еще несколькими приятными саундтреками!
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 2 янв. 2018 г., 8:33:08
Ахах саундрек логает)))
Когда завезут оптимизацию и русскую озвучку на саундтрек?
каждый раз когда выкладывают саундтрек полыхает одна резервация...
"
Какие мерзкие людишки в ру коммьюнити оказывается обретаются.

P.S. Спасибо за саундтрек.

Просто для большей части аудитории, особенно ру, дико осознавать то, что даже за музыку авторскую, оказывается, нужно платить. Аборигены.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
АХАХАХА
опять всех обманули DD
<традиционный вайн он>
Я скачал саундтрек, запустил его, он залагал, потом кританул и вылетел !
Что мне делать ? SSD уже стоит. ))
<вайн офф>

Всех с Новым Годом !

Команде ГГГ желаю всего хорошего, у вас отличная игра, прекрасно сделана, никого не слушайте, продолжайте работать над ней и радовать нас дальше !

Игрокам желаю в этом году больше вкусного дропа и чтобы технические проблемы не мешали наслаждаться игрой !

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 2 янв. 2018 г., 11:34:26
Когда добавят лайки на форуме?) Вот прям рука сама тянется

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация