Истории от разработчиков: Бессмертные
" Я сам создаю проблему в не сохранении отдаления камеры? Или в том, что нужно заспамить 50 людям, чтобы купить какое-то говно за алхимку или хаос? Или что-то ещё из моего списка, далеко не завершенного? О чём ты, больной человек? В игре огромнейшая куча проблем, но стабильность только в выходе платных скинчиков наблюдается. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 3 янв. 2018 г., 10:31:47
|
|
Вау ух ты,ну ниче се,как интересно...Я вылетаю по три раза,чтоыб просто войти в эту конченную игру,найс новость,побольше этого говна плс...
|
|
" Ты обращался в поддержку по поводу первой проблемы? Потому как у всех кого я знаю не было такой проблемы. При покупке просто повысь минимальную цену и кол-во адекватных продавцов возрастёт. К слову, МТХ по-прежнему особо и нет. | |
" О чём ты вообще? Сохранение положения отдаления миникарты не сохраняется ни у кого, алло. К слову, количество МТХ, которые вышли за последние 2 лиги превышает вообще всевозможные количества. Зачем мне что-то повышать, если 50 человек продают по одной цене, но обычно всем(и мне в том числе, о чём я и упомянул, но один упоротый прочитал через жопу) - пофиг и ни кто особо не будет бросать свои дела ради шмотки за алхимик/пару хаоса - в этом и проблема игры, отсутствие торговой площадки в самой игре. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" У меня сохраняется, у знакомых сохраняется, у стримеров сохраняется. Но у тебя нет. " Сам же и ответил на свой вопрос зачем повышать цену. За алхимку не сорвётся, за два хаоса сорвётся. Торговая площадка внутри ничего не поменяет, она лишь может помочь тем кому лень альт-табаться. | |
" И сколько сетов вышло за исключением саппортпаков? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" хм... а когда на разломах я зависал и не мог играть - я просто играл с другую игру. это так сложна? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ага, у стримеров сохраняется. https://www.twitch.tv/directory/game/Path%20of%20Exile вот тебе стримеры, ну или стример https://www.twitch.tv/nucl3arhc " Да я, например, и за 5 хаосов не уйду с кача/карты, чтобы портануться в город и сделать кучу время затратных действий, вместо того, чтобы в пару кликов получить вещь, которая, по сути, ничего не стоит. И точно так же таких людей встречается достаточно, когда ты сам хочешь что-то купить. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Раздел новостей тебе в помощь или мне за тебя ещё по форуму нужно шариться, из-за того, что ты живёшь в информационном вакууме? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Колосальная логика фанбоя, если что-то в игре не работает - об этом не нужно говорить, нужно либо молча терпеть, либо играть в что-то другое - ты ГЕНИЙ. :D У ГГГ огромнейшая проблема с игровым клиентом, в частности со стабильностью его работы. И этот проект не в раннем доступе, а вполне релизная версия уже ни один год, за которую они постоянно хотят денег, выкатывая со стабильной постоянностью только МТХ. Я вот не могу не одной игры припомнить, клиент которой вёл бы себя так же, как клиент PoE. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 3 янв. 2018 г., 12:09:29
|
|