Разработка уникальных предметов Древнего
" Спасибо. В 3.0 Феникс не был проблемой для этого билда (с 16к щита), уверен проблема и сейчас вполне решаемая, особенно в свете бонусов от глаза и шейпер/элдер рарок. | |
" шапка была анонсирована 1 декабря 2017г, твоя тема создана 24 мая 2017г, хочешь сказать что ты знал о существовании шапки ещё до её анонса? я уже кажется сказал про твоё самомнение, ну так я ошибся, оно ещё больше. первый комментарий не за тобой значится спустя 13 дней как ты создал тему, наверняка произвёл фурор и люди просто не могли комментировать такое творение, потребовалось время пока они пришли в себя. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
С Фениксом проблема решаема только если макс резист поднять до 90+, что раньше было легко сделать со щитом феникса (+8 к макс резистам и имун к поджогу). На данный момент даже 20к щита не помогает на Фениксе, 84 макс реза к огню не хватает, т.к. Феникс понижает макс резист, чем больше бьешь- тем сильнее. Проще забить на него и проходку купить. Также больно бьет хаос урон (в частности змеи на химере заставляют бегать по арене как угорелому, ну и чаюла непроходима в данном сетапе, для нее нужно ухищрятся хаос рез выводить из минусов). Весь остальной контент проходится на изи.
По поводу шапки. Раньше в билде была шапка виток разума (если я не ошибаюсь в названии), которая давала 10% от манны в виде энергощита. Просто новую шапку выгоднее одевать, так как и манну получаешь с нее, и энергощит, и овердофига брони. Последняя редакция: S_T_R_A_N_I_K_2. Время: 8 янв. 2018 г., 17:27:50
|
|
" Это троллинг такой, или ты просто не очень умный? 24 мая была создана тема о лл рф защитнике основанном (изначально) на бусте только силы (персонаж с 2.9), затем были внесены корректировки с дополнительным упором на буст маны и инты (персонаж с 3.0). Причем тут шапка вообще? Шапка, как и глаз хранителя просто удачно вписалась в уже практически 2 лиги работающий билд. Чтобы одеть шапку и доп ауру, внося изменения в 3.1, я скорректировал дерево. А то, что большую часть времени в теме отписывалось всего несколько человек.. плюс этим людям в карму, их советы помогли сделать билд таким каким он сейчас является. | |
" ты конкретно заявил что твоя тема появилась раньше, чем что бы то ни было где бы то ни было, дурачка то не включай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" goodlordbl4 заявил, что бурги уже давным давно все придумали "до меня и за меня", на что я предложил ему посмотреть дату создания темы и самому найти более ранние упоминания того же на реддите, куда он меня посылал. Какое это все имеет отношение к новой шапке, о которой ты говоришь, я не знаю. Что касается изменений билда под 3.1, где и появились новые шмотки, я их опубликовал 23 декабря. Чистор сделал по билду видео на следующий день. На реддите тема появилась 30 декабря, в ней в качестве первоисточника ссылаются на Чистора. Надеюсь причинно-следственные связи понятны. | |
" Я тут ворвусь в ваш уютный срачик с заявлением, что такой версии игры не существовало. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Внешность у Древних предметов прикольная. Особенно у "Хватки нечестивца" и "Разрывателя надежд"! Есть шанс что в будущем мы увидим куртку с кучей глаз по периметру или двуручный меч как в "Kingdoms of Amalur: Reckoning"?
На плеть в виде щупальца или цепь из глаз даже не надеюсь. Не дают персу ни плеть, ни цепь в руки взять. А жаль.) | |
Недавно выбил амулет из древнего на хаос урон. Хотелось бы узнать что за св-во Gain Maddening (Истощающее присутствие). Как я понял при убийстве редкого моба вокруг героя появляется тёмное кольцо,но что оно именно делает? В интернете нет инфы. Кто знает,буду благодарен!
|
|