Интервью с разработчиком: Фелипе - художник по визуальным эффектам
" Пережить новогодние праздники могут не только лишь все. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Всё это замечательно, только после 3.0.0 не имеет никакого значения.
One GFX to rule 'em all: | |
" Потому что игре нужна настройка, которая просто визуально бы уменьшала количество спецэффектов, как это сделано в другой игре, чтобы глаза не вытекали от обилия "визуального шума", который появляется в частности играя в пати. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 15 янв. 2018 г., 3:06:12
|
|
Спасибо! Было интересно почитать. Эффекты лиан выглядят круто!
|
|
" Даже Россия уже протрезвела, а вы все не отойдете. |
|
" Не в них дело, просто когда ты ударяешь любого моба у этого события учитываются ОЧЕНЬ много разных переменных, начиная от резов, заканчивая самих скиллов моба, так что это все не так просто расчитать твоим компьютером, особенно, когда на экране 50+ мобов. | |
" Не ты один такой.я ждал обнову с середины марта это 1.5 мес как шла лига легаси.Писали про 10 актов .оптимизацию и т.д очень ждал спустя 4 месяца когда вышла Ориат обнова 3.0 я скачал и думал наконец то конец лагам и т.д и что я увидел?вода стала каким то бисером и 9-12 фпс ДАДА 9-12 не прогружались шмотки и валюты тупо половина текстур не прогружалась +постоянные вылеты.Тупо удалил игру после манипуляций на улучшение производительность,ничего не помогло...удалил нахер игру.Вот так видимо выглядит оптимизация что в гавно все убили и не дали возможности вообще играть.Спс что еще сказать.сейчас чутка получше но все равно я последний раз играл более менее комфортно в лиге легаси. Последняя редакция: derz1983n. Время: 15 янв. 2018 г., 11:19:35
| |
Я тоже уже почти как год запускаю ПоЕ после каждого патча один раз, убеждаюсь, что стало ещё хуже и запускаю TL2: оригинал всяко лучше копии. :) Или GD, где с каждым патчем всё лучше.
Последняя редакция: cuss. Время: 15 янв. 2018 г., 19:32:48
| |
" Обсчёт событий идёт на стороне сервера, у игрока - "тонкий" клиент. А просадка ФПС происходит из-за отсутствия оптимизации графического вывода (что и как показывать) и отсутствия возможности отключения/настройки необязательных эффектов (тени, горящая земля, вода). | |
" Главное чаще повторяй, как мантру, чтобы самому в это поверить ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |