У вас есть скрытый талант, благодаря которому вы можете выполнить творческую работу на тему Path of Exile? Настало ваше время! Мы запускаем конкурс талантов Path of Exile! Вы можете проявить ваш талант в рисовании, музыке, написании рассказов, создании костюмов и предметов (косплей), выпечке, записи гифок, создании скриншотов, комиксах, билдах, танцах и чём угодно, что вы только сможете придумать! Подойдет любая творческая работа на тему Path of Exile.

Призы

Первые три победителя
  • Первые три победителя получат возможность создания собственного бродячего изгнанника, который навсегда останется в Path of Exile. Вы сможете выбрать внешний вид и имя изгнанника (имейте в виду, что GGG оставляют за собой право попросить изменить ваш дизайн, если он не подходит игре).
  • Футболка с изображением сферы хаоса
  • Подписанный комикс Path of Exile
  • Набор доспехов на выбор
  • Брелок для ключей Сфера хаоса

Первые десять победителей
  • Футболка с изображением сферы хаоса
  • Набор доспехов на выбор

Утешительные призы
  • 250 монет

Примечание: первые три победителя входят в первую десятку победителей. Это значит, что всего будет разыграно 10 футболок и 10 наборов доспехов. Количество поощрительных призов будет зависеть от количества поданных на конкурс работ.

Как принять участие

Для участия в конкурсе просто опубликуйте вашу работу (или ссылку на неё) в этой теме. В идеале, ваша работа должна быть такой, чтобы с ней можно было легко и быстро ознакомиться: на её прочтение, прослушивание или просмотр не должно уходить более 5 минут. Выкладывать работы длиной более 5 минут не запрещено, однако в некоторых случаях сложность ознакомления с вашей работой может пойти ей не на пользу.

Победители будут выбраны по следующим критериям:
  • Как умело вы раскрыли ваш талант
  • Действительно ли ваша работа имеет отношение к Path of Exile
  • Насколько захватывающей или развлекательной была ваша работа

Условия

• Конкурс начинается с момента размещения этой новости и заканчивается 6 февраля в 07:00 МСК. Все работы, размещенные после завершения конкурса, учитываться не будут. Мы объявим победителей через несколько дней после завершения конкурса.
  • Любая размещенная вами работа должна быть создана лично вами и только после запуска этого конкурса.
  • Можно выкладывать несколько работ.
  • Разрешено создание коллажа или использование работ и видео других художников при условии соблюдения всех правовых норм и стандартов добросовестного использования.

Желаем удачи всем участникам конкурса! Нам всегда очень нравятся творческие работы нашего сообщества, и нам не терпится увидеть, что вы придумаете на этот раз.
СЛАВА ГГГ!!!
А когда титул ПОКОРИТЕЛЯ починят?
DELETED
Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 26 февр. 2018 г., 13:14:21
Вы блин, поисковики талантов хреновы, лучше бы над игрой работали. Чё это за фигня?
Какого хрена я должен из-за ваших багов терять карты? Устройте лучше конкурс талантов кто игру вашу починит. А хотя лучше наклепайте ещё МТХ.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

Далась тебе эта плашка.

Скрытый текст
Знаю, что далась
"
Icih3 написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

Далась тебе эта плашка.

Скрытый текст
Знаю, что далась

Ну тут понимаешь, я покупал одно, а получил другое, потому и далась.
Почему все ноют про лаги? Вот мне в кайф на фулл ране уберки вылететь перед изарием третим. Или умереть в фризах, а потом не смочь зайти на карту.
Варюжку не разевайте, утешительные призы получат первые человек 10-15, как бы вы не упарывались.

Уже проверено.

PS кидать лучше на англ форум (здесь запросто продинамить могут)
Последняя редакция: Slojeniets. Время: 15 янв. 2018 г., 23:30:15
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

Под каждой новостью вижу тебя) что не так с титулом покорители?)
"
Iamfint написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

Под каждой новостью вижу тебя) что не так с титулом покорители?)

Он выглядит как и избавитель ))

а должен так выглядить, уже месяц пишу в сапорт, а мне отвечают : нам щас не доэтого(хорошо если отвечают).
как не до этого, если продают одну вещь, а по факту другая)))
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 16 янв. 2018 г., 0:20:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация