Конкурс талантов Path of Exile 2018

"
Elriged написал:
"
HellRaidho написал:
https://yadi.sk/d/7X3nSTC_3RVp7R

Моя работа для конкурса.

Неожиданно круто, а есть еще твои работы? Я бы себе в плейлистик бы взял

вКонтакте в поиске поищи, исполнитель HellReid и Hell Raidho, собственно.
Правда там много мусора, что то выкладывал просто друзьям показать. Ранние работы мои чаще в стиле тяжелого металла, даже я бы сказал - экстремального металла, но даже тогда были достойные работы. :)
Последняя редакция: HellRaidho. Время: 16 янв. 2018 г., 6:44:11
Последняя редакция: Vankhan. Время: 16 янв. 2018 г., 6:52:56
"
HellRaidho написал:
"
Elriged написал:
"
HellRaidho написал:
https://yadi.sk/d/7X3nSTC_3RVp7R

Моя работа для конкурса.

Неожиданно круто, а есть еще твои работы? Я бы себе в плейлистик бы взял

вКонтакте в поиске поищи, исполнитель HellReid и Hell Raidho, собственно.
Правда там много мусора, что то выкладывал просто друзьям показать. Ранние работы мои чаще в стиле тяжелого металла, даже я бы сказал - экстремального металла, но даже тогда были достойные работы. :)

К слову о неожиданной крутости - самое моё крутое творение (по моему мнению) - https://yadi.sk/d/6vRYukrY3RW2id
я бы даже с удовольствием использовал её как конкурсную работу - но написал её 4 года назад, а по правилам работа должны быть создана только после начала конкурса.
Где то в недрах ГГГ...

Последняя редакция: Icih3. Время: 16 янв. 2018 г., 7:22:22
Темная страна кругов одини изгои,
звезды светят, мелонника дышит, дуб и крайлист
пленника ищут, дохлые чайки лежат на песочке,
там Изувер он большой просто бочка,
бедный опасный старик Могилан он свою душу продал за баян
,кто то там богом себя возомнил
дядь ты поехал? ты педофил?,
дядько Малахов в брюхе сидит нафиг тревожить,
пусть полежит, папа Китава, он притаился,
может поэт он в любви весь излился, нет, он
просадчик всего ФПСа, подлый обманщик, жесткий повеса,
русалка обманщица козни плетет к жирному крабу
изгоев ведет, есть паук просто милашка но мрет как тот
мерен он простобукашка, есть там красивый рад скорпион
он просто душка он чемпион,
и снова Китава фпс просидает, мой комп
в жутком агре весь угорает, карты открыл ура побегу,
там Создателю дам ухуху!!!

еууу
"
Джзарго написал:
Темная страна кругов одини изгои,
звезды светят, мелонника дышит, дуб и крайлист
пленника ищут, дохлые чайки лежат на песочке,
там Изувер он большой просто бочка,
бедный опасный старик Могилан он свою душу продал за баян
,кто то там богом себя возомнил
дядь ты поехал? ты педофил?,
дядько Малахов в брюхе сидит нафиг тревожить,
пусть полежит, папа Китава, он притаился,
может поэт он в любви весь излился, нет, он
просадчик всего ФПСа, подлый обманщик, жесткий повеса,
русалка обманщица козни плетет к жирному крабу
изгоев ведет, есть паук просто милашка но мрет как тот
мерен он простобукашка, есть там красивый рад скорпион
он просто душка он чемпион,
и снова Китава фпс просидает, мой комп
в жутком агре весь угорает, карты открыл ура побегу,
там Создателю дам ухуху!!!

еууу
раунд!
ГГГ все очень просто. Нужны арты гадальных карт в высоком разрешении, печатаете на футболках, продаете.
"
totalmegapixel написал:
ГГГ все очень просто. Нужны арты гадальных карт в высоком разрешении, печатаете на футболках, продаете.

для подобного нужны исходники, а не джепег, держу в курсе
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Решил попробовать:D

История дуэлиста.
О да, я лучший в этом деле. Хотя это и опасно, но если руку растут из нужного места, то можно заработать неплохие деньги.
Последняя дуэль была очень легкой. Какой-то напыщенный богатенький сынок. Думал, что школа фехтования поможет ему победить бойца с опытом?? Да я больше ста раз выходил из арены для дуэлей победителем. Часто я обходился даже без царапин.
А тут появляется этот мелкий богач: «Давай сразимся, жалкая пародия на дуэлиста!!» Хотя я не люблю дуэли с юнцами, с этим наглецом за три минуты расправился. Дуэль была скучной, даже не было достойных аплодисментов.
Но все-таки, в тот удачный день, кроме этого мальца, я победил еще и лучшего дуэлиста с соседнего острова. Значит, я был обязан пойти в трактир и напиться. Там было полно моих фанатов, среди которых были дамы, с которыми я планировал провести ту ночь. И нам было бы не до сна.
Все так бы и кончилось, если бы не его тупой папаша. Приперся в разгар моего праздника. Начал лезть ко мне с кулаками, орать, что я жулик. Его сын не мог проиграть такому как я – он же учился в лучших мастеров Ориата. Ха-ха. Не помню, чтобы давал ему уроки фехтования. Но я был в хорошем настроение, кроме того еще и пьян. Поэтому я был готов простить его за такие нелестные действия. Но ему было мало. Он достал свой меч и сказал, что вызывает меня на дуэль здесь и сейчас. Идиот. Дуэли разрешены только на арене. Я сразу же отказал ему.
Трус!
Плевок мне в лицо.
Звон стали.
Брызги крови.
Я вогнал свой меч на шесть дюймов в его брюхо.
Я слышал много нелестных высказываний в мой адрес, но никто не смеет называть меня трусом. Да еще и на глазах у толпы.
Тварь. Испортил мне праздник. Трактир опустел. Даже мои девочки ушли. Я выпил еще бокал эля и раз уж ночь не задалась, то пошел домой отсыпаться. Через три дня еще одна дуэль. Как хорош бы ты не был, а тренироваться нужно.
Утром меня разбудили. Вытащили с кровати и заковали в кандалы. Судом я был приговорен к изгнанию на Рекласт.
Черт.
Он сам напросился. Стоило ли терпеть его нападки из-за принадлежности к высокому роду?
"
"
totalmegapixel написал:

для подобного нужны исходники, а не джепег, держу в курсе

тоесть ты хочешь сказать что у ГГГ нет исходников или художников которые рисовали их? :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация