Конкурс талантов Path of Exile 2018
Нахожусь в длительной командировке, и моя постоянная хандра вылилась в такой вот скетч. PS: я далеко не художник :)) | |
Лабиринт
За тремя дверьми Сквозь боль, страх и кошмары Найдёт правитель свет судьбы Хранит покой купель желаний Лишь только прикоснись к ней ты Правитель ждёт шагов претендента Шесть препятствий ему преодолеть Стерегись шипа, смерть несущего Смертельные лезвия кромсают твоего слугу Из-под земли смерть в любой момент себя покажет Древние механизмы помнят вкус крови Пилы нежно твою плоть ласкают Огонь уничтожит тьму, залижет раны Победив смерть, склони колени Принеси жертву богини Правитель посвятит тебя в наследники Ударом меча, так угодно судьбе Держи свой путь прямо в логово Своих желаний, у тебя из много Богиня простит, правитель возрадуется Изгнанник, твоё время пришло Нанеси последний удар! | |
Ведьма-молнии и Дворянка-некромант. В таком составе играем с мужем- вот и вдохновилась Последняя редакция: JazelSparda. Время: 24 янв. 2018 г., 14:22:41
|
|
Я тут недавно вообще в дыре от разлома бездны застрял ._. Просто бежал по ней когда она раскрывалась и тут бац прям подо мной дырка открылась и сё перс тупо застыл на одном месте. Представьте горение игрока играющего на ХК(я на софте если что).
|
|
Exaltation of Death
Смертное Возвышение Download archive " "
Scans
" ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark. Время: 25 янв. 2018 г., 4:25:08
|
|
" Навстречу пишется слитно. В остальном очень качественная работа. Очень хорошо. Жму руку. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
я конечно не художник , но все же попробовал что-то нарисовать |
|
На конкурс. Продолжение историй персонажей. На это раз Дикарь и Гладиатор.
Дикарь
Скрытый текст
Во времена далёкие от правды,
Что в принципе не ново нам сейчас, Цепями и бесчестием объятый, Был сослан Ориатом я в Рэкласт. Три года ненависть меня питала Как мать, сжимая у груди дитя, Но вместо молока вскормила алой, Солёной кровью рабства бытия. Лишь память мне свободу возвратила, И вновь оружие в руке моей! Дух воина не заберёт могила! Разодран чёрный плен гнетущих дней! Пусть изгнан я, но сам себе хозяин, И собственной дороги властелин. Кто знал меня рабом, клянусь, узнает – С возмездием мой путь неразделим. Гладиатор
Скрытый текст
Сулили славу Ориата
Хмельные крики множества арен. Я – непокорный гладиатор. Никто не в силах мне назначить цен. Меж тем гордыни испытанье Подстерегало одного из тех, Кто голосит перед собраньем, Но молчалив в дуэли, как на грех! Вскипела кровь пред разуменьем – На поединок вызвался я с ним, Уж подгоняя то мгновенье, Когда сражу его мечом своим. Я разозлился с полуслова И с полуоборота вдел клинок, Надменность покарав сурово, Что и вельможа выстоять не смог. За смерть его плачу сторицей: Сословия различны меж собой. Плут – жертвой стал, а я – убийцей, По праву победитель, но изгой. Последняя редакция: RagnarSPB. Время: 25 янв. 2018 г., 12:02:00
| |
" исправил оплошность, благодарю |