За кадром: Как Weta Workshop делали фигурку Китавы

"
Icih3 написал:
"
"
tttutiki написал:
Эм.. Я точно на русский форум попал? Почему только положительные комменты?)

Потому что борцы за качество работы ГГГ уже школе, одного только покорителя сегодня туда не отправили, хотя может ему ко второй смене.

Я сегодня решил прогулять 2 урока во имя справедливости. Как можно учить многочлены (не сметь смеяться!), когда все ждут новости "За кадром: главный из ГГГ чинит движок игры"?
Скрытый текст

Бро, стыдно не знать имя ""главного из ГГГ" :D
Во как же не стыдно GGG такие темы постить,а поныть где?А как же цена(дорогая,для "эксклюзивного" сру-региона)?За трыста куплю,а так-дорого!!11А как же озвучкаукционоптимизациякомпзамиллионлогаетлигасдохлавчера???
игруха норм
"
aaimwhite написал:
не знал что у китавы есть хвост, видимо в троне замурован был ;_;

Скрытый текст

Ну так то китава не всегда был в этой статуе, последователи китавы с помощью ритуала жертвоприношения призвали его осквернив её .
https://www.twitch.tv/wCotito стрим так себе(нет), не заходи.
озвучкаукционоптимизациякомпзамиллионлогаетлигасдохлавчера!!!11адынадын
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Последняя редакция: rorrYl. Время: 22 янв. 2018 г., 15:44:57
кстати раз уж говорим о прошлом, то вот здесь представлены некоторые виды оружия, которые не вошли в игру, так вот они уже гарантированно не появятся или шанс есть?:)

Скрытый текст

взято отсюда (2:02), если что

пс: зашибись я не в ту тему запостил пост, ладно неважно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 янв. 2018 г., 5:31:57
Странно, как ещё наши нытики не заставили этих замечательных скульпторов заниматься оптимизацией игры, вместо того, чтобы месить глину.
Ко ко ко, игра лагает, лучше занялись оптимизацией а то на пентиум три три фпс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация