Наши планы на ближайшее будущее
" При чём тут консулы и контент лиги? Или консулы часть особенности лиги Бездна? /facepalm С таким же успехом в следующей лиге можно тогда сделать какой-нибудь портал, который будет вести к мобу и который будет появляться людям 1 раз за 1к часов игры, и больше вообще ничего не добавлять. Для тебя же нормально, что особенность лиги встречается настолько редко. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 29 янв. 2018 г., 12:58:03
|
|
Зачем делать РУ озвучку и тратится на это, вообще не понимаю, монеты и пакеты и без нее РУ комьюнити покупает *redlol*
Последняя редакция: e1imination. Время: 29 янв. 2018 г., 13:21:00
|
|
Интересно, когда озвучку русскую завезут, ехехе
|
|
А вы не могли бы сделать отдельный сервер со старым типом игры и 3мя актами, как раньше? Я не знаю один ли я такой или нет, но подозреваю что не один. Меня почему то с каждой новой лигой все меньше тянет играть. Это как лайнейдж, частей повыходило ужен не знаю сколько а мы играем в интерлюд и с4, на рейте от 1 до 3х.
Сделайте нам сервачек с 3мя актами, только хардкор, после смерти рип и никакого нормала. Камни уберите из магаза, пусть только дропаются. Шанс выбить коричневую шмотку сократите примерно в 10 раз (можно больше, меньше нельзя), так что бы любую коричневую вещь мы ценили и обладание ею было бы очень крутым, даже если статы говеные. Сделайте так что бы в лобби нельзя было удалить персов которые рипнулись, пусть весят в напоминание того как играл игрок (мы будем покупать дополнительные ячейки для новых). Уберите из игры осколки и гадальные карты. Дайте нам настоящий хардкор без гринда и не превращайте ее в Diablo III. НЕ ХОРОНИТЕ ИГРУ! | |
Лучше бы оптимизацию нормальную сделали чем обновы и всякие внешки для сбора бабла.
| |
" Имхо чат это слабая сторона этой игры и лично для меня он очень неудобный. Дело даже не в том что привык к какому то другому чату(разными пользовался) и везде есть свои + и -, но конкретно в этом есть много спорных решений. А если учесть что торговля в игре в большинстве своем происходит через чат, то при массовой торговле с большим количеством одновременных сделок, это то еще удовольствие(может так и задумано?). Не то чтобы ко всему этому не привыкнуть(возможно он даже кого-то полностью устраивает), но можно было бы многое улучшить просто взглянув на хорошие реализации его в других проектах. Навскидку некоторые моменты имхо спорных решений в рандомном порядке: строку нельзя полностью стереть, т.к. сотрется ник адресата/типа_чата(те кто стирает весь месседж при ошибке или формировании измененного предложения рискуют стереть часть ника/типа_чата отпустив бекспейс на долю-сек позже); авто-включение закладки чатов при вводе спец символа (#,$ etc.)(начав предложение в пати с этих особых знаков, автоматом стирается знак "%" почему? может быть я хочу написать в пати просто знак # или $ первым); сдвиг всего окна чата при открытии разных панелей интерфейса, например банка и инвентаря (тем самым чатом заслоняется ~%70 инвентаря(у кого чат в максимальную высоту и ширину) - тем кто привык сначала открывать чат, а после линковать предметы не очень удобно, почему не сделать чат допустим обычным окном(которое можно перемещать) с регулируемым уровнем затемнения или тенями у текста); разная длинна символов в поле ника при переписке, когда пишут тебе то рядом с ником адресата есть приписка гильдии, когда пишешь ему, то рядом с его-же ником уже нету приписки гильдии (из-за чего при переписке одновременно с 3-5+ незнакомыми игроками можно просто запутаться если чат будет быстро скролиться, тут можно или сделать приписку гильды и при отправке тоже, или сделать возможность в настройках отключить приписку гильды вообще); (торговля)при максимальном размере окна чата и минимальном шрифте, входящие сообщения могут занимать 2 строчки, причем в некоторых случаях ~35%(первой строчки) этого сообщения занято челлендж_время_фром_гильда_ник и пробелами между всем этим делом и скобками у времени (понятно что формируются сообщения трейд сайтами и их длинна регулируется там, но это не отменяет того, что слишком много пустой инфы, как минимум пробелы можно убрать сделав опцию цветного чата); (мелочь)мышка закрывает чат при клике не по чату, кому-то удобно, кому-то нет (мисснул жми опять энтер, лично мне удобнее отменять чат на Esc или Enter(в зависимости от ситуации(это присутствует), но иметь возможность не закрывать чат мышкой мне бы хотелось); авто отключение пати-чата при выходе из группы, причем без возможности его включить, не находясь в группе т.е. о котором написали вы MurKote тоже считаю спорным я бы даже сказал диким, скрытие текста глобала или трейда нажатием на вкладке сверху это удобно, но зачем это делать автоматом при ливе из группы и лочить опцию? В игре есть классы восхождения, почему бы не задать допустим им разные цвета, и покрасить ники игроков в цвета этих классов, это позволит легче ориентироваться между игроками при переписке, а-ля like Prat addon, в одной некогда популярной игре. В общем перечислил часть того что сходу вспомнил. По моей личной статистике при переписке в игре, мне не редко миссуют после торговли, некоторые объясняют это также особенностями удобства чата. Итог: в идеале новый чат основанный на лучшем опыте других проектов с сохранением действительно полезных функций этого, и опцией(включения старого чата) в настройках, для тех кто придерживается консервативных взглядов или просто очень привык к текущему. | |
" А вот это довольно тонко. Я сразу и не понял, тролль ты или действительно просишь от ггг этого. Но вот "неудаляемые персонажи" и гринделка без гринда звучит слишком смешно :) Последняя редакция: Satuolla. Время: 29 янв. 2018 г., 21:51:23
| |
" Мда, скорее Дэбилы, те кто ждут озвучку и ноют по этому поводу. Ну или людям делать нефиг, вот и ноют. Вот просто вопрос, З А Ч Е М ? Зачем в пое нужна озвучка? Если и остались уникумы, которые играют на ру языке, то "маладцы", нойте дальше, ведь без озвучки в гринделку играть нельзя, это да. " Это был не авторитет или ещё что, это факт, ибо была озвучка на гарене и всем было абсоооооолютно срать на неё, ну а сейчас ноёт как дети малые, причём явно те кто играть начал недавно. К стати по делу, вот тебя прям можно занести в список ТОП нытиков, сколько новостей не читаю, везде чем то не доволен, везде что-то требуешь, везде гадишь! Был раньше 1 акк, белка, гадил\гадила везде, не уж-то это пошло в моду? Даже интересно. Последняя редакция: Smooool. Время: 30 янв. 2018 г., 8:07:51
| |
.
Последняя редакция: Katerr. Время: 2 февр. 2018 г., 7:10:45
| |
" " Мне тебя жаль если ты играешь в экшен RPG ради сюжета,погружения и прочей чепухи Последняя редакция: artiom322. Время: 30 янв. 2018 г., 8:38:17
|