Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Как познакомиться с девушкой?

Дайте совет. Как познакомиться с девушкой, если я играю только в ПоЕ?

P.S. В Доту и Кс не играю, и на улице не вариант, я очень застенчивый.
Last bumped12 февр. 2018 г., 02:05:35
Сколько лет? Если студент то вообще изи, не буду говорить сколько у меня было девушек из универа, но в конце концов так познакомился, что уже 4 года вместе
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 6 февр. 2018 г., 13:30:13
если на старте некст лиги ты будешь играть 24/7, сделаешь мне саппорта и мы будем божить, то мб я с тобой и познакомлюсь ;)
¯\_(ツ)_/¯
"
sky_is_over написал:
если на старте некст лиги ты будешь играть 24/7, сделаешь мне саппорта и мы будем божить, то мб я с тобой и познакомлюсь ;)

ну и запросы...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
спамишь в глобале "ищу принцесску!!!111", попутно рофлишь с челов, которые байтятся на это и пытаются тебя задизморалить.
Рано или поздно находишь, идешь с ней в дискордик, сидишь и играешь с принцесской в уютной обстановочке.
Не благодари.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
создай канал на твиче
"
sky_is_over написал:

А не старовата ли ты, Мать, для знакомств в играх?)
"
AlexZimin написал:
"
sky_is_over написал:

не дави на больное D:
¯\_(ツ)_/¯
"
sky_is_over написал:
"
AlexZimin написал:
"
sky_is_over написал:

не дави на больное D:

Да я слегка, поддавливаю) Люблю жамкать девушек
Последняя редакция: AlexZimin#2784. Время: 7 февр. 2018 г., 06:16:30
"
ARBZ1488 написал:
спамишь в глобале "ищу принцесску!!!111", попутно рофлишь с челов, которые байтятся на это и пытаются тебя задизморалить.
Рано или поздно находишь, идешь с ней в дискордик, сидишь и играешь с принцесской в уютной обстановочке.
Не благодари.

А после скольки Шейперов ее можно приглашать к себе в убежище? И стоит ли начинать ходить с ней в группе, если фармишь меньше 5 экзальтов в день?
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 7 февр. 2018 г., 07:51:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация