Пресс-тур завершён!
так я не понял срач про оптимизацию будет?
|
|
" В оригинале - to capture*, а не to hold * - "[...] couldn't really find a way to capture it in one sentence. Maybe I need a better net." Он, типа, не смог подобрать нужных слов для подсказки, поэтому подсказки не будет. Хотя, создателям Фотиса и Дворянки виднее. Последняя редакция: cuss. Время: 13 февр. 2018 г., 11:58:19
| |
Я знаю только одно ) будем много мобов бить ) так что суть одна ) как ее на зашифруй и не назови
| |
" Еще подходит сервер получше, дабы было меньше дисконнектов и старт лиги без очередей)) | |
" А на пентиум два лагает ко ко ко D | |
" и автоматический отброс от начала сильного дамага, а то пока анимация с градом ударов проходит не отскочишь, приходится на "при уроне" ставить "грозовой" с "имморталом", а ведь надо ещё "путы" туда и "пургу" и "ледяную стену" и "голема" и "огнещит" и так далее. Хотя бы шмотья бы дали на встроенные скилы как маноедам. И почему на новых картах атласа фпс в 2 раза падает ниже чем на старых, а по сравнению с первыми актами вобще в 3 раза ниже фпс. Факт. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 13 февр. 2018 г., 15:02:00
| |
гонки будут?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" В каком-то анонс-анонс-анонсе пользователи писали, что нет. Официального анонс-анонс-анонса на гонки не было. | |
" Сезон заканчивается 27го, начинается 2го, конечно, будет минимум 15 гонок. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 февр. 2018 г., 18:38:39
|
|
Надеюсь новую лигу будут делать не в спешке неуспевая доделать, как это было с последними двумя лигами. И в итоге не выйдет что-то интересное, но недоработаное лагово-багованое.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|