3.2.0 Обновление ОХ Дождались!

Вышеуказанные граждане лгут по поводу не актуальности темы! они просто пытаются вас запутать и купить ваши хедхантеры по 2 возвышения.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
cjcbcrb665 написал:
"
Zemlyak написал:
Нгамашники мертвы теперь?

еще один не сообразительный подъехал

Почему сразу не сообразительный, я же вопрос задаю, а не утверждаю это раз, во вторых я не играл нгамаху билдом, но собираюсь стартануть им лигу поэтому и спрашиваю.

Или же под словами не сообразительный ты подразумеваешь что эта тема фейк так, как анонса еще небыло про патч, и мне не хватает той самой сообразительности, что бы понять это с первого раза. Возможно ты имел введу чтото другое? Прошу поясни мне что ты подразумеваешь под словом не сообразительный, какой именно фактор привел тебя к этому выводу?
Последняя редакция: Zemlyak#4822. Время: 15 февр. 2018 г., 09:43:19
"
Иммунитет к хаосу теперь больше не предоставляет 100% сопротивление к хаосу. Урон хаосом не обходит энергетический щит. Больше не снижает здоровье до 1.

Эх, а вот этому я был бы рад
"
Iamfint написал:
"
Иммунитет к хаосу теперь больше не предоставляет 100% сопротивление к хаосу. Урон хаосом не обходит энергетический щит. Больше не снижает здоровье до 1.

Для этого достаточно не брать "иммунитет к хаосу"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Iamfint написал:
"

Для этого достаточно не брать "иммунитет к хаосу"

Мне тут важнее:"Урон хаосом не обходит энергетический щит", я лучше потрачу скил поинты, чем одену шевронь или прочие уники с таким же свойством
а окей. невнимательно читал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
К сожалению, автор забыл упомянуть об удалении Клива из игры
"
Boeing31415 написал:
К сожалению, автор забыл упомянуть об удалении Клива из игры

ШТО
Прям орнул :D
Не увидел в патче главного!

Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума