Проблема с испытание для 4 лабиринта.
Играю с начала лиги, и до сих пор никак не могу встретить 1 испытание, соответственно игра застопорилась без прохождения последнего восхождения. Раньше в предыдущих лигах было все нормально.
Last bumped15 февр. 2018 г., 11:50:21
|
![]() |
Идешь в /global 820en
Находишь испытание в течении часа-двух Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 февр. 2018 г., 14:21:52
|
![]() |
Как ты думаешь, еслиб я мог, писал бы сюда? Я по английски знаю толко TY и Sold!))
|
![]() |
" Смотришь в интренете название недостающего тебе испытания. Скачиваешь программу меркури трейд или любую другую,которая умеет работать с чатом. Заносишь в ключевые слова название, либо его часть, и открываешь /820 en для мониторинга. Ждёшь. Либо можешь в русском чатике поискать, или купить професи. В любом случае, здесь нет ошибки. |
![]() |
" Не все имеют убер компьютеры, я играю на минималках и то фпс иногда проседает до 3 единиц, как ты думешь что будет с моим коалькулятором есля я себе ещё что то поставлю? |
![]() |
"Уже так делал, не помогает, все равно это испытание не попадается. И если это не баг, то выходит что удача не на моей стороне..... |
![]() |
Люди я играю уже давно очень, все способы испробованы, не ужели вы думете что я как нуб, буду писать сюда из за каких то мелочей?
|
![]() |
" Все прошли через это и ни одну лигу и лишь ты не справился с этим. Может POE слишком сложная для тебя? Смирись. http://poe.trade
|
![]() |
"Сударь идите лесом, чтайте внимательней о чем разговор. |
![]() |
" Ну вы же написали в раздел технических ошибок проблему, связанную с личным рандомом А вообще, с чат сканнером отличная идея. Вам и не нужно находиться в бою или на карте, просто сидите в игре и ждите звукового оповещения, так что гробить свой фпс не обязательно, можно просто сидеть в убежище. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 15 февр. 2018 г., 09:57:56
|
![]() |