Завершение продаж наборов Бездны - Загадочная коробка за любую покупку в магазине

Я уверен, паки абис лиги разработчикам будут аукаться еще очень долго. Теперь мы знаем, что вы можете делать не только тупые консервы, но и броньки, с разделяющимися частями и сцец эффектами внутри них. По такому случаю, даже купил обе, ибо чую, что далее опять начнется халтура и она утонет в хейте
Я правильно понимаю? к примеру, если куплю коробку дадут ещё одну? Заранее благодарю за ответ.
из 2 коробок словил и
черт, монет нет, а там сет варлока с посохом распродаётся :'(

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
GregoToz написал:
Я правильно понимаю? к примеру, если куплю коробку дадут ещё одну? Заранее благодарю за ответ.

da
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Так и не выпал фаер голем, пичалька.
"
zubor11 написал:
Я уверен, паки абис лиги разработчикам будут аукаться еще очень долго. Теперь мы знаем, что вы можете делать не только тупые консервы, но и броньки, с разделяющимися частями и сцец эффектами внутри них. По такому случаю, даже купил обе, ибо чую, что далее опять начнется халтура и она утонет в хейте

Так и будет. Два дешёвых пака а-ля $30.1 - эффект оружия + следы; $30.2 - рога + танец; $60 - рыба пет + сет брони:
Купил премиум вкладку, на секунду появился бокс и выкинуло с сервера.
Захожу на сервер нету коробки wtf?
"
MonstrHW написал:
Купил премиум вкладку, на секунду появился бокс и выкинуло с сервера.
Захожу на сервер нету коробки wtf?

Если исчезли монеты и неначислились покупки пиши на support@grindinggear.com, по поводу бабла они быстро отвечают, лучше писать на англ языке.

шикарный подгон

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация